ewe, вот наконец-то . я ж говорил!!! | |
п. 1040. О, кто это?
Ни кто, так мимо проходил... | |
Ну ладно котобой, слушай историю, заслужил))) А для меня - давность срока истекла))) -- Было это давненько, то ли развелся я уже, то ли нет еще. На дискотеке кажись, с девахой познакомились. То, се, шуры-муры. -А пошли на пляж? (лето, жара, июль) под луной искупаемся. -А пошли, тока мне домой надо зайти, дом рядом. Пока шли, номер квартиры выяснил. На входе в подъезд железная дверь с замком. - Жди тут, через 5 минут буду. Прошло 5, 10, 15, 20 минут. Понял, что бортанули))) Да не тут то было. Номер квартиры запомнил, дислокацию комнат прикинул и пошел поглядеть - во всех окнах света нет, а на кухне форточка открыта... А совсем недавно в общаге студенческой практически еженощно в форточку ЧЕРЕЗ решетку и обратно за водкой ходил - больше никто не решался. Ну думаю, раз не пущают - сам приду. Легонечко через форточку, и я на кухне. В полутьме пошел искать выход из коридора, а на встречу - мужик (пожилой) в трусах, видать пить захотел. Мужик меня увидел - и столбняк. Я понял - надо делать ноги, не до девок тут))) Студенческая привычка снова пригодилась - рыбкой в форточку (без решетки), сзади включается свет и отборный мат. -- Послесловие: примерно через год на окнах той квартиры появились железные ставни, а еще через год на месте ентой квартиры открыли "Салют". А ты "Слава КПСС"))) -- << Ни кто, так мимо проходил... >> Так ты еще и он? | |
Ed, это что takperla была. | |
Ту деваху я больше не видел, а Салют на том самом месте, ирония судьбы))) -- А может и к лучшему (для нее), что не видел. Помнится во времена школы также на дискотеке с красивой девахой познакомился, она еще так недвусмысленно намекала, что она девочка. А через неделю узнал - все в том-же поповском саду глаза ей выкололи, поскольку стала свидетельницей убийства. Так что сад ентот я знаю, и как там школа могла быть - не представляю. | |
ed, вот это история, я понимаю! | |
Ну ладно, эдвард пивка хапнул опосля службы, понесло по ухабам. А вот поминалось уже про аэродром и самолеты, кто летал0как оно :? По мне-так лучше бы я не летал, 40 минут и не всякий сдюжит | infinitiv 17.08.2010 21:59 |
отец летал. говорит, что жуткое зрелище внутри салона. типа на потолке идут тяги к оперению. и видно как оно всё движется. | |
Да нет, салон внутрях с креслами, тяг там нет, а еще аналогичные по другим рейсам летали-я их звал почтово десантные, где лавки вдоль бортов, вот там стабильно блевали. | infinitiv 17.08.2010 22:04 |
вот он и летал с лавками --- еще на работу летал на "Ракете" из Перми до Чайковского по Каме. грит, шустрая хрень.))) | |