киоск вспомнил с лимонадом на вокзале! точнее на перроне! купим одну чебурашку и поехали в Кын к дедке с бабкой))) | |
Еще не поймал, хотя все рядом. --------------- Эту тему уже можно издавать отдельной книгой. Жаль, что настоящих краеведов не было, но и так, думаю, всем интересно почитать будет. --- Эх, тогда Лысьва-Москва. 15 руб. 50 коп (или ровно 15 ?) 36 часов и со сранья тама | infinitiv 17.08.2010 16:34 |
((ed>1020. Ну вот, можно и домой идти. Рояль в сейфе - это не спирт? ))_________________________________________...ed'ward,конец работе,домой?А мож грамм по 490 водовки?(остальное на "завтра")Я шас выйду куда-нить и мы с тобой(?)сядем где нить, в кафе "Ключик",в кустах,и кааак...мож ещё кто с сайта захотит(?)сТРОить-сПЯТЕРить,и кааак...мдя,размечтался крендель... | |
Сава, пиво Золотая бочка и Эдвард пал. | infinitiv 17.08.2010 16:57 |
nfinitiv>>да нууу,ЭД закалённый боец.Его скрытые возможности и резервы неизвестны НИКОМУ,мдя... | |
Я ж в смысле это любимый напиток , а так он с бочки не падет, нет. | infinitiv 17.08.2010 17:05 |
ВСЁ,ed "вышел на волю".Пойду "перехвачу" его по дороге.(перехватчик хренов) --- ((infinitiv>а так он с бочки не падет, нет.))_____________________________________________________золотая Бочка,это которая на колёсиках?...к машинке прицепляется? | |
А меня то, меня возьмите други... | |
про напитки поговорите при встрече. ок? | |
А по поводу продуктов... Помните на прилавках пирамиды из банок с морской капустой) из коробков спичек) молоко в треугольниках) бананы зеленые)? Ребенку рассказала, что мы мороженое из картонных стаканчиков палочками ели, так она мне у виска покрутила... | |