Рубрики
Что мы едим
231. | У меня с печенью отношения натянутые, если можно так выразиться... Постоянно жестковатая получается, хоть мочи, хоть замачивай ))) Поэтому я ее перестал готовить, покупаю иногда в общепите и этого достаточно, т.к. дома, кроме меня ее никто и не ест. А тут Кеша со своим рецептом... ну я снова решил попробовать и опять облом. Не, есть конечно можно... она не резиновая, но и не такая, как хотелось бы. Из печени мне нравятся оладьи, это беспроигрышный рецепт и всегда получается. Можно делать как из сырой, так и полуготовой вареной. Рецепты есть в интернете. Вот оладушки печеночные я частенько делаю и вы попробуйте. | user 06.02.2017 21:08 |
232. | Готовую говяжью печенку пропустить через мясорубку. И смешать с отваренными макаронами — получится вкусное блюдо: макароны по-флотски с печеночным фаршем. Или в печенку добавить отварной рис, поджаренный лук и приготовить пирожки. Солить печенку нужно в конце приготовления. | rodnik 06.02.2017 21:21 |
233. | Сделайте из неё печёночный "торт". Никогда жёсткой не будет) В будни можно и без лишних украшений) | Красная Шапочка 06.02.2017 21:27 |
234. | А у нас всегда бабушка готовит печень; она её отбивает хорошо; панирует, обжаривает и тушит с луком, морковью в соку; всегда очень мягкая , сочная, вкусная; | merida 06.02.2017 21:30 |
235. | да я жарю частенько,но такая резина сухущая получилась только в этот раз...я подумала,что это из-за того,что долго в воде вымачивала...но сейчас что-то думаю ,что всё дело в самой печёнке было...и кожу(плёнку) я не могла с неё содрать,кое-как маленькими кусочками сдирала,когда обычно эта плёнка чулком снимается... | 16234 06.02.2017 21:30 |
236. | У нас неплохо говяжья получалась из микроволновки, а не жареная... Очень мягкая бывает куриная, ну там тоже можно всякого добавить, когда натушишь... Яйцо потереть на терке, майонез, кукуруза | userlti 06.02.2017 21:32 |
237. | Печень лучше замачивать в молоке, проверено. | pappi-er 07.02.2017 09:06 |
238. | Скоро доедим масло, изготовленное из АТПовских сливок (п.188) и хочу попробовать сделать масло из сливок топленых (п.204). Что еще хочу сказать по поводу масла. То ли мы уже отвыкли от натурального, то ли уже вкусовые рецепторы поотваливались нафиг, но... вкусового удовлетворения от собственноручно приготовленного масла, из сливок АТП, нет! Ну нет того вкуса детства, хоть убей! Уж я его и в кашу, и на булку Городскую, и на хлеб... всё не то! Жена не видела, что я его сам сбивал. Спрашиваю - ну как тебе масло? Спред какой-то! - отвечает. Говорю - сам только что делал из сливок! Она - Не похоже... | user 07.02.2017 15:41 |
239. | Знаете, я пробовала один или 2 раза из АТПовских сливок, тоже вкус не получился, как ранешний... Я их тоже не топила, делала из свежих. А вот молоко топленое с пенкой тут получалось, правда, давно уж не в русской печке... Ставлю кастрюльку после топки подтопка в печку, внутрь, естественно, открытой. К температуре надо примениться. Так чтоб не вскипело, но пенка получилась. Правда - хитрость, на пару литров молока добавляю пакетик сливок... Вот тут вкус, как у бабушки в крыночках. получался. | userlti 07.02.2017 15:59 |
240. | Я как-то решила приготовить топленое молоко в духовке газовой плиты. Поставила кастрюлю в духовку и забыла про него, пошла с сыном гулять. Прихожу, захожу на кухню - духовка включена. Открываю, а там молоко поднялось шапкой, пенка коричневая, а само молоко тихонечко кипит, не сбежало. | rodnik 07.02.2017 16:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама