Рубрики
Что мы едим
211. | Про белое масло не я сказала%) Оно и не белое, а желтоватое. Я имела ввиду, что для получения масла нужна сметана, а не продукт похожий на сметану%) | Красная Шапочка 31.01.2017 15:08 |
212. | Не знал про технологию приготовления масла на русской печи.. Надо сделать.. | kesha 01.02.2017 10:49 |
213. | Мне тоже стало интересно про масло из топленых сливок и я нашел вот такой рецепт. Вместо русской печи используется более миниатюрное устройство - мультиварка. | user 01.02.2017 12:05 |
214. | Абалденная лепешка! В качестве начинки делал шампиньоны с куриным филе, мелко порезав то и другое и притушив на сковороде со сливками. | user 01.02.2017 16:10 |
215. | Почки, печень, легкие, (можно и в отдельности ) лучок, водица, маслице растительное...на сковородке за 12 минут превращаются в изумительный закусон. Можно добавить туда же куски хлеба , будете сыты сами и кошек накормите...а с горчичкой-----аще класс. Рецепт для настоящих мужиков, не желающих тратить время и усилия. | invinitivw 01.02.2017 21:25 |
216. | кстати да, про потрошки.. Печень говяжью (300-500 гр.) нарезаю соломкой, на час в холодную воду. Промываю. Заливаю водой на 1 см выше уровня продукта. Довожу до кипения, добавляю пассированные овощи (лук с морковью) варю 5 мин. После выключения огня, пару листиков сельдерея и петрушки. | kesha 02.02.2017 09:54 |
217. | в Юбилейном сгущенку продают Ростовскую ж 10.5%, в инете такую вообще не знают и цена 50 руб за 380г.Жидковата для цельной-то сгущи. | as59sa 03.02.2017 19:58 |
218. | Вот потому и возникают такие програмки типа "ревизорро".. | kesha 06.02.2017 10:02 |
219. | Вот потому и возникают такие Бездельники, типа "ревизорро".. | jkgfdtr 06.02.2017 10:36 |
220. | Он что то делает, в отличии от пишущих. | snezok 06.02.2017 11:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама