Рубрики

Что мы едим

Страницы:1...11121314151617181920... 49
191.А я брала АТПовское масло,не понравилось,пыталась хоть как то ему применение найти,добавлять в кашу ,стряпню,...но в конце-концов выкинула...
16234
30.01.2017 13:28
192.Они делают масло? Ни разу не попадалось...
user
30.01.2017 13:29
193.Раньше делали,сейчас не знаю,кстати продавали тоже вот такими колобахами,как у тебя на фото
16234
30.01.2017 13:38
194.Ясно. Я ни разу не встречал у них масло.
А колобаха... отбивать же приходится от воды, вот и получается колобаха, пока его мечешь из миски к потолку.
А потом я его припичкнул в прямоугольную масленку и всё.
Стало стандартно-квандрантное. )
user
30.01.2017 13:43
195.Ну дома то понятно,а в магазине было прикольно смотреть,лежат в витрине такие колобки,а ведь правда,тоже могли в форму какую-то прямоугольную сделать,но я дома тоже не догадалась,когда принесла домой попробовали,не понравилось,разделила тоже на маленькие шарики(как фрикадельки) и заморозила,потом в кашу,да куда...но потом остатки выкинула
16234
30.01.2017 13:50
196.Отвык народ от натурального продукта. Небось пластмассовое из пластмассовой коробки на ура идёт?
san
30.01.2017 17:14
197.User, а как масло то делат из сливок? А сливки АТПовыские это типа сметаны ихней,густые такие?
andrey_77
30.01.2017 17:26
198.наливаешь в банку ихних сливок и трясёшь ...ходишь -трясёшь,сидишь -трясёшь...приляг-но всё одно тряси :)) вот когда начнут появляться колобашки ,уже трясти будет веселее :))
---
думаю,у меня бы нервов не хватило,масло взбить
вот это выдержка у Userа
16234
30.01.2017 18:32
199.
User, а как масло то делат из сливок? А сливки АТПовыские это типа сметаны ихней,густые такие?
Продают они их как сливки. Так и на ценнике написано - сливки 30% Поэтому и будем называть их так.
Короче, я их купил утром, они были жидкие как молоко. До вечера оставил их на кухонном столе при комнатной температуре. К вечеру они перестали бултыхаться и я их поставил в холодильник. Утром они уже были тверды, хоть ножом режь.
Ну а дальше как этом ролике.
Весь процесс занял с полчаса, не более.
---
Из личных наблюдений. Достанете густые сливки из холодильника, дайте им пару часиков на согреться. Легче взбивать будет.
user
30.01.2017 18:44
200.У user силы больше и пуки не устают;
merida
30.01.2017 18:45
Страницы:1...11121314151617181920... 49

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама