...Умничка...тыб ещё в полтарашке взял...)))...состав явна не по фэншую..потомучта ТэУшная...)))...и надо смотреть чтоб по ГОСТ была...именна сгущёнка...))) | |
сейчас рыбная консерва по ГОСТ даже с чешуей... | |
Я так и не поняла, что означают слова " таза салмагы "; судя по цифре 1000, это вес; но на каком языке; казахском, киргизском? на Белгородской сгущенке? | |
Сгущёнку надо из стратегического запаса брать. Там точно со времён СССР осталось. Как то, в те далёкие времена, имел счастье заглянуть в гастрономовский подвал, что под горисполкомом. Там этой сгущёнки и тушёнки было аж страшно стало. Это во времена дефицита, замечу. Горисполком сломали, а подвал то остался. Надо там раздолбать и за сгущёнкой лезть. Кто со мной полезет, собираемся на месте раскопок. | |
таза салмагы
казахский. Перевод - масса нетто | Красная Шапочка 06.06.2016 23:36 |
В каком подвале её фасовали | |
.и надо смотреть чтоб по ГОСТ была...именна сгущёнка...)))
не сгущёнка, а молоко сгущёное, а в составе только молоко и сахар. Все эти "сгущёнки" как раз из всякой бяки намешаны | Красная Шапочка 06.06.2016 23:43 |
Надо там раздолбать и за сгущёнкой лезть. Кто со мной полезет, собираемся на месте раскопок.
Я полезу. ---
Все эти "сгущёнки" как раз из всякой бяки намешаны
Как то ел, вернее пил, фуфло жестокое. | |
Чем отличается настоящая сгущёнка по ГОСТу от всех её подвидов мы уже все знаем; но вот как сумел это добро купить просвещенный user; одна тара чего стоит; | |
..согласна...с названием...лажа...))) | |