Сейчас женщин за рулем много... таких Казанов надо вдоль дороги ставить... соки высасывать))) | |
ты бы на свой счет так же возмущался...))) | |
Вот этим вам и надо заниматься, высасывать по вам занятие. Начала женщина умная обзываться с молодым парнем, дама че сказать. | |
А леди и не дождется такой джнтельмен, который будет как базарный мужик себя вести, к нему не одна не подойдет. Я на личности не перехожу, и уж об этом мужчине ничего не писала даже, тем более обзывать. | |
Я ни тебя имею ввиду, извини, но иногда складывается ощущение что ты в танке. Причем тут ты? Мне леди и не нужна. Не надо защищать свою подружку, тем более она не права, почитай все сначала. | |
Смешной... ладно... грех над карапузами издеваться... ______ По теме... сейчас ехала с молодым человеком... он свою машину Люсей называет) | |
Очень познавательно, к чему нам такая информация? | |
мля... пипец... малой... ты ваще в теме? или как? уходи уже... по английски | |
Женщина, накатывайте, накатывайте, мне нужен заряд бодрости для занятий, больше ненависти и злости - мне нужна подпитка! Чувствую Вас уже тресет? | |
ааххахаха))) вы сейчас с кем разговаривали? Тресет... слово то какое то заморское... объясните значение... (на ближайшие полчаса я его заняла) | |