а у таких как ты друзья есть? близкие? чё... спал с ними со всеми?
Не надо подмазываться к молодому телу, женщина. Не буду с вами близок. Найдите другой сексуальный объект. | |
К телу? молодому? ааааахренеть... ты бы хоть складки на костюме Адама к новому году разгладил... а то Дед Мороз подарок не даст... | |
К чему такой переход на личности? Может перестанешь обзываться? Ума много накопила чтобы людей обсирать. Примитивно очень. Охренеть можно как женщины в возрасте могут поливать говном. Бан таким давать надо сразу, хамоватым. | |
Милый г3смоки... чтобы обсирать людей, ума много не надо... хватит, как раз, столько, сколько у Вас... Перечитайте тему заданную мной и идите с Богом... --- Не так я ВАс любила... как Вы стонали... | |
Женщина, Вас не обсирал вообще. Переходите на личности именно Вы, не обзываю никого здесь. Крысочку приняли на свой счет в связи с неуверенностью в себе. Так значит сами себя цените. | |
Ёпрст... а ВАс обосрали? простите... у кого нить есть платочек? | |
Забавная вы...Ну выплесните агрессию на меня, накипело наверно, а тут я попался). Не сержусь на вас даже. | |
Милый... я спокойна... а вот Вы заблудились в темах... если нужно, я Вас могу ткнуть носом в верный угол... прощайте уже... | |
Я туда попал, женщина. В этой теме обсуждается про то, как мы называем другими именами привычные вещи. У меня девушки подразделяются на несколько категорий: крысочки, крокодильчики, зайки, рыбы, заи-рыбы и тд. Все по теме? | |
..Такперла..энтот як гумажка от жвачки..прилип...насилу отвязалась...(( | |