А может как то интересно называете вещи? У меня, например, вместо аськи... крыса стоит)
У меня на крыс не стоит))) ,к счастью), только на заяк. | |
Мой близкий... я бы даже сказала... недалекий ... друг г3смоки... про стоИт и не стоИт - это в другой теме с туалетной бумагой... проходите пожалуйста... не задерживайтесь в дверях... чревато последствиями... зоофил ты наш! ____ ЗАЯК (с) | |
ну вот...опять парня обломали...только пристроится а его взашей...))) | |
Девка | |
Мой близкий... я бы даже сказала... недалекий ... друг г3смоки... про стоИт и не стоИт - это в другой теме с туалетной бумагой... проходите пожалуйста... не задерживайтесь в дверях... чревато последствиями... зоофил ты наш! ____ ЗАЯК (с)
С чего близкий? Спали что-ли мы с тобой? Я с тобой близок не был, не пиарься за счет меня) | |
Видимо в школе сейчас трактуют слово "близкий" - спали вместе... вот они, РЕФОРМЫ ОБРАЗОВАНИЯ!!! Чего с тобой спать то... я ж не ЗАЯК... у тя на меня не встанет!) | |
Не был в школе, не знаю как трахтуют. Близкие - это мои друзья, ты к ним не относишься никак. Че себя так недооцениваешь, вдруг соскочит с дуру?) | |
а у таких как ты друзья есть? близкие? чё... спал с ними со всеми? | |
Смоки...не пиши глупости...ты как минимум не остроумен...))) | |
с дуру можно и х"й сломать... подумай на досуге... если есть чем, кроме него... | |