Я вот люблю всё что перечислили выше - от семги и тунца до селедки, от пармеджано риджано до колбасы, от буйабеса до борща... От ролл до пельменей... Блин, сам голодный... Домой пора... До магазина шаговой доступности 😁 :-D | |
А ещё форель или хариуса слабосолёного, да со сливочным маслом, да на самостряпаный чёрный хлеб))
С этого места поподробнее. Жарить или сырое? Сырое только с оливковым маслом! | docalex56 17.02.2017 22:49 |
В крупных городах, - охлажденная форель как ширпотреб. Но... хариуса и дома едал не часто... И то, не дома, а когда коллеги по ведомству приглашалм на реку Юрюзань... Но домашний чёрный хлеб - не встречал вообще. Если есть местный хариус на местный домашний чёрный хлеб - то это будет превыше всего, что встречал в российской домашней кухне. Моё личное уважение... | |
сегодня уже поздно, а завтра снова торговля у Лимона домашней колбасой и домашними заготовками из Екатеринбурга, бегом!!! | |
Чего в Лысьве не хватает?
Хе-хе...всю тему свели к еде... А где же о Высоком? (стадионы,театры,библиОтеки и проч.) | |
О высоком? Это про театр что-ли? Хочу в Лысьвенский театр. Но, сегодня, чтобы собрать ингредиенты на ОДИН салат, проехал 6 магазинов, но так и не собрал. И театр никакой уже не хочется... --- На стадионе каток нечищенный, а библиотека давно уже в планшете | |
Что за салат? Цезарь что ли? Наши приезжают из большого города, заходят в Семью и находят все, начиная с моцареллы, заканчивая укропом и базиликом. Или что то ещё, что мы не видали? | |
По моим расчетам этот новый человек smart из Челябинска. | |
Что-то изнежен, как из Парижа | |
А мы салат из капусты делали. Весь вилок сразу в одном магазине купили. | |