смарт, вы простите с какого района Лысьвы пишите, м.б. Большой Лысьвы?
Район не знаю какой, улица Ленина, именно сама Лысьва --- Думал, на роллы идёт сыр сливочный :-) | |
Роллы, сыр пармезан, тирамису, ризотто - что так однообразно? А где плов, свинина на косточке, борщ, русские блины, домашние пельмешки, свёкла в майонезе, салат из моркови, жареные кабачки с болгарским перцем, пирожки с мясом, компот из российских фруктов, пирог с рыбой? --- Самое невкусное -равильоли, то ли с мясом, то ли с хлебом; | |
Для меня намного вкуснее роллов - слабосоленая селедочка, с лучком, с черным хлебушком, с вареной картошечкой да с маслом не рафинированным! Только не думайте, что я вкуснее этого ничего не едала! Нормальная русская еда! А капустка квашеная хрустящая!? А холодец с хреном!? | |
С чего бы однообразно? Для роллов/суши надо нори, рис с повышенным содержанием крахмала, вассаби и маринованный имбирь. Это всё в огороде у нас не растёт. Поэтому надо в магаз. А вот ингредиенты для щей/борща всегда (ну почти) под рукой.
И да, про сало с чесноком забыл(а)!!! | |
Я чеснок и сало не ем; Вот что за тоска по чужеземным блюдам? Мне совершенно не нравится тунец, не вижу ничего особенного в сыре Рикотто, его у нас каждая хозяйка сделает, совсем невкусная оригинальная паста; суши- на любителя; | |
125. Само собой, что не у одного человека берём мясо. По району мотаться приходится.. за то натурпродукт. 133. Это да!! А ещё форель или хариуса слабосолёного, да со сливочным маслом, да на самостряпаный чёрный хлеб)) | |
А я роллы очень люблю. Каждый день только их и ем. Готовить лень самому, а тут позвонил и привезли. Да еще и выбор нормальный. И сет можно на 2 - 3 раза делить, если горячих роллов нет. Очень удобно, холостому человеку. | expropriator 17.02.2017 16:55 |
В конце рабочего дня все голодные )) | |
merida
Мне совершенно не нравится тунец, не вижу ничего особенного в сыре Рикотто, его у нас каждая хозяйка сделает, совсем невкусная оригинальная паста; суши- на любителя;
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мы недавно правильно приготовили пасту - пальчики оближешь. Получилось небюджетно (запрещенные моцарелла/пармезан и хорошая колбаса хорошо стоят) но попробовать стоило. | |
В Кофе Тут пельмешки нормальные такие. С чесночным соусом. | expropriator 17.02.2017 19:25 |