Там же волны насвозь проходят через продукт. Нах оно вращается? Катбой, давай рассказывай! | alaindelon 09.07.2012 18:44 |
Не насквозь, нагревают только "сырой"(где есть влага). А магнетрон находится с одной стороны,т.е. микроволны валють тоже не со всех сторон, а отражаются не 100%. Я за кэта сегодня) | |
А правда, что тарелка в микроволновке в южном полушарии вращается против часовой стрелки? | |
Наверно у всех по разному. У меня каждый раз вращается в разные стороны. Возможно брак. Но кружку, сволочь высокочастотная, всегда ручкой внутрь останавливает. Будто из вредности. | |
san, ладно хоть не вверх дном)) | |
Да вверх дном я уже сам переворачиваю, когда обожгусь и выроню. | |
она так специально вращается, чтобы вы видели как курочка зажаривается и корочкой покрывается... чтоб слюной изошли :) | krasnaya-hapohka 09.07.2012 20:14 |
А чё, в микроволновке и куру готовить можно? Я только воду утром разогреваю и кошку после купания сушу. | |
жареная муська - новая порода ))) | krasnaya-hapohka 09.07.2012 20:24 |
..тарелка..вращается для обеспечения равномерности нагревания продукта... ..у меня тарелка..если нажать "стоп"..потом "stаrt"... вращается в противоположную сторону... | |