п60...да конечно влезу..у мя рост то 167:)да вес 49:)...плюс ко всему -я мужу бензопилу дарила на праздник.чувствуете связь?:):):)/о да...то мама,то муж...даже соседи время от времени меня бьют по выходным для профилактики:-) | Olga Sergeevna 10.07.2012 17:44 |
Olga Sergeevna, ну иди иди уже тогда ко мне) я тебя тоже тогда для профилактики, в центре города при свете дня) для такого случая даже тонировку сниму) | |
ну до чего ж мы жизнерадостный народ! и через одного - экспериментаторы))) никому нас таких непредсказуемых не победить и не переделать... это на генном уровне ))) )) | krasnaya-hapohka 10.07.2012 18:27 |
то мама,то муж...даже соседи время от времени
А вас с 2-50 случайно ничего не связывает? | |
ну до чего ж мы жизнерадостный народ! и через одного - экспериментаторы))) никому нас таких непредсказуемых не победить и не переделать... это на генном уровне ))) ))
без этого ни куда))) | |
Да я тоже думала,что 2-50 муж мой тут,зарегистрировался...но чет не признается..значит не мое:):):)/п62...Нее..оставим эту тему...мало ли...кто знает,куда понесет:)... | Olga Sergeevna 10.07.2012 19:02 |
Olga Sergeevna, окэ, уболтала. так и быть оставим, на десерт) | |
Да я тоже думала,что 2-50 муж мой тут,зарегистрировался
А Москвич у вас есть? | |
А Москвич у вас есть?
не факт.. может 2-50 так нежно БМВ называет))) | krasnaya-hapohka 10.07.2012 19:44 |
Откуда у меня такая роскошь,как Москвич?:):):) | Olga Sergeevna 10.07.2012 20:50 |