Значит у меня не бракованная. Тоже в разные стороны крутится. А мануал я вовсе не читал, сразу в резетку и давай кошку сушить. Кстати кошка на тарелке не умешается, приходится доставать. Но просыхает довольно равномерно. | |
А тараканы? Говорят им микроволны до лампочки... У меня тараканы есть, но все породистые - для эксперимента жалко. Кто-то своих пробовал жарить? | alaindelon 09.07.2012 23:49 |
Если тарелка вращается, значит это кому-то нужно. А если кошку туда засунул - то ты за нее в ответе. | |
Говорят им микроволны до лампочки
Длина волны излучения в микроволновке 12см, длина таракана 2см. Волны его тупо огибают. | |
<< Волны его тупо огибают >> Пардон, а может они тупо на нем начинаются? И что есть начало волны, и что есть конец? | |
С чего бы им на таракане начинаться? ---
И что есть начало волны, и что есть конец?
Камни в воду не бросал что ли? | |
всё неправильно...это микроволновка вращается вокруг тарелки | |
так где начало волны, и что есть начало - типа синусоида через нуль пролезла? Камни в воду - одно, магнитные поля - мишель жарр)) | |
так где начало волны
Тайна сия велика есть | |
Если про воду - это просто - сие место назовут "возмущением", откуда оно дальше покатится, пока не напорется на закон о больше 3 не собираться. А Magnetic Bands тока у Жарра хорошо знаю, остальное - догадки)) | |