Доброго времени..(по ходу-ночи)..возможно такая тема уже возбуждалась.но тут немного другое.собственно,мысль..Кто как отдыхает и поднимает настроение осенью?и хочется ли вообще отдыхать?...или у всех другие дела-ребенок в школу,дома ремонт,уезжаю на юг,смена работы,подготовка дома к зиме и тд.../лично у мя только дела.и настроение минус ..в лесу бываю редко-не радует меня картина умирающей зелени..тишины..сухой травы..гнилых грибов.увядших цветов...в городе-еще реже...непонятно как одетый народ..суета..бРрР...в клубы-кафе?ну это не отдых и не поднятие настроения точно...по крайней мере для меня.на сплав и рыбалку уже прохладно..можно конечно и костер,и теплый спальник..но у мя боязнь-не люблю когда вокруг меня что то рядом плотно закрыто места мало не пошевелиться ааааа паника!!.вот летом другое дело./..Оно понятно,что настроение хорошо поднимает текила на Ибице,и отличная осень в Пальма де Майорка...но я сейчас о более реальном:):)про Уральскую осень.. | Olga Sergeevna 24.08.2012 04:02 |
я вчера побывалав лесуза грибаит в березовой роще как в раю --- Простите за неграмотную проверку шрифта. На самом деле так оно и было, просто у меня на "Форуме" перестали почему-то выходить справа вверху данные, что я должна зарегистрироваться. И что я на сайте тоже. Ребятам головы этим не морочила пока, потому что не решила, нужно мне переписываться или нет. | |
Присоединяйтесь :) | Красная Шапочка 24.08.2012 07:41 |
Olga Sergeevna, у природы нет плохой погоды! В каждом времени года есть свои прелести.
Иней белый серебрится На некошеной траве, Ветер, как ночная птица, Пронесется в тишине.
Поиграет проводами, По деревьям пробежит, И листвою под ногами На дороге прошуршит.
Вот и осень наступила, Скоро птицы улетят. А каким же стал красивым Возле дома старый сад.
Наливные, золотые Всюду яблочки висят, Гроздья красные рябины, Словно выстроились в ряд.
Пролетело лето. В школу Собралась вся детвора, С настроением веселым, Побежали со двора.
Солнце светит, словно просит, Ребятишек не спешить. Золотая наша осень, Для ребят – дорога в жизнь | click_away 24.08.2012 09:19 |
Перефразируя ДДТ: что такое осень?! - это горе! ) | |
Осень-золотая пора, как можно её не любить.Так что Оля..получай удовольствие ...и не грусти. | fistashka 24.08.2012 11:59 |
Я люблю осень :-) Листья под ногами шуршат... Охота, грибы, клюква! Да и родился я осенью... | |
Да особо то некогда грустить...просто за всей этой красотой скоро зима придет.а я жуть как холода боюсь.../листья шуршат...старые.а мне больше нравятся они на деревьях.когда листва шумит...а этот утренний туман и холод...летом утром-прохлада..а теперь дубак,в тапках не выйти... | Olga Sergeevna 24.08.2012 14:12 |
apelsin, судя по нику тебе и осенняя раскраска нравиться...))) --- Оль, зимой тоже хорошо...всё белым бело...красота!!! | fistashka 24.08.2012 14:17 |
У меня в сентябре и октябре все всегда получается, очень продуктивно все. Да и телочку на хату в дождливую погоду легче затащить))) чайку попить))) | |