"вальс дождя" впечатляет, жаль что не в живую... --- nord, волшебных тебе снов...я спать. --- PS. Прослушай Рахманинова-Нежность. | fistashka 26.08.2012 02:20 |
... а может (Frederic Francois Chopin) - Нежность | |
Сегодня 7 часов в лесу пробыла...Столько грибов никогда не видела!Полные корзины и пакеты белых!и маленькие,и средние и гиганты..и все целые,не гнилые и без червей!а красных и того больше..сначала все брала,а потом рыться-выбирать начала:):):)в общем привезла домой ассорти вкусное-красивое..белые,красные,осенние обабки,рыжики,лисички:):)/А пахнет то как в лесу!!пихтой,елкой,сосной и сухой травой.../пару раз чуть ни упала даже...сначала об крепкий груздь запнулась,потом на кубышке подскользнулась:) | Olga Sergeevna 27.08.2012 00:48 |
Пожалуйста координаты счастья милая моя ?? --- Что такая тайна или что ??? | |
Хелп:) да нет конечно:):):)мне чего жадничать то?не я садила,не мне и охранять грибы то:):) место в сторону Сокола..влево будут отвороты..так вот повернуть надо на том,где отворот будет развилкой на две дороги в разные стороны.ехать по правой...пока есть дорога...а грибы вдоль дороги слева. | Olga Sergeevna 27.08.2012 01:43 |
Спасибо любимая ... Сусанин в трансе всё ещё . Это просто талант. | |
Мы тоже вчера грибочков насобирали...жарёха отменная получилась...))) | fistashka 27.08.2012 23:53 |
Говорят на ночь нельзя а Я хочу опять ... | |
А я сегодня еще ходила:):):) и снова много..наморозила,и сварила,и пожарила..кстати жарила только рыжики,лисички,и маслята..абалденно!а в суп пошли белые и красные.../удивилась...в лесу еще есть костиника и малина!не набрать конечно ведрами,но поела:) | Olga Sergeevna 28.08.2012 00:11 |
Рыжики только в Австрии встречал в последние годы . Неужели ещё есть ?? | |