кому что, а вшивому баня...)))Илюша ну не смешно уже... | fistashka 24.08.2012 14:27 |
А я это не для смеха сказал) Вполне серьезные вещи. | |
марочки начни собирать...))) хоть чем то займи досуг...а то всё мечты ..мечты...))) | fistashka 24.08.2012 14:34 |
Ну я слегка остепенился, поэтому сейчас только мечтать можно, т.к. очень верный я) | |
Мне нравится осень, даже поболее чем остальные времена года...Но не глубокая стылая,а вот примерно до середины октября. | |
Ранняя осень хороша! А в сентябре столько студенточек молоденьких в Перми гуляет... мммм...) | |
Обожаю начало осени - сентябрь. Чудесное время года. А вот в ноябре уже мечтаю о мае - тоже любимый месяц года, всё вокруг просыпается и ты тоже. | |
Катюнь,да у меня вот и устают глаза зимой от всего белого..крыши,асфальт,машины,деревья..все белое,плюс небо серое..а как же краски?блин,зимой чувствую себя дальтоником.../и килограммы одежды сверху...и красный нос,и сопли...без этого мне,чахлику,никак.зима не зима,если я в руки градусник не брала | Olga Sergeevna 24.08.2012 18:03 |
Осень, зима прекрасные времена года, но на женщинах слишком одежды много. | optimister 24.08.2012 22:19 |
Оль, я обожаю первый снег...)))бывают теплые зимние вечера...и снег, такой пушистый...))) | fistashka 25.08.2012 00:54 |