Рубрики

не люблю ужасы(...

1621.от "проекта динозавр" ожидала большего.
natali86-86
04.03.2013 10:18
1622.
от "проекта динозавр" ожидала большего.
Так оно и понятно,кино ни о чем, зато с качественными ящерами,а вот сюжет туфтовый.
Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова [01-02 из 02] (2013) HDTV - документальный фильм - исследование о Перевале Дятлова, для расширения кругозора стоит глянуть.)
ashen
07.03.2013 15:23
1623.Отечественный "МЕТРО"
Фильм в целом не плох, можно на него сходить с какой нибудь не очень умной девочкой заедая все это попкорном (туповатая барби будет в восторге) ;)
Хотя на мой искушенный взгляд, в этом фильме совок прет из всех щелей. Фильм нашпигован типичными советскими штампами благополучно перекочевавшими в современный русский кинематограф, в прочем, возможно именно благодаря этому кассовые сборы ему обеспечены. ;))
... Хотченкова до ее похудания до анарексичного состояния мне нравилась гораздо больше.
Dr Feelgood
13.03.2013 23:03
1624.Туповатая барби - не такой уж доступный персонаж для престарелых ботанов . Придётся поднапрячься...
help16
13.03.2013 23:14
1625.Придётся поднапрячься...
Хелп, это типа мысли о себе в слух ? ;) Я знаю, что ты от подобных ссышь кипятком, но зачем же всех по себе равнять ?
Mad Donna
13.03.2013 23:23
1626.Так то, фильм МЕТРО, в целом, не плох, но... целая толпа народа благополучно спаслась, спустя минут 20 после остановки поезда, и, лишь горстка наших героев, нашла приключения на свою задницу. Эта мысль не покидала в течение всего фильма. ;)
user
14.03.2013 09:48
1627.наташка перед сном:
- Папа, ты у нас сильный, смелый! Можешь всех мух и комаров убить!
den
14.03.2013 10:40
1628.
Отечественный "МЕТРО"
Фильм в целом не плох
Фильм нашпигован типичными советскими штампами благополучно перекочевавшими в современный русский кинематограф
И ладно бы только это...если бы ему чуть той харизмы и саспенса, что были у фильмов Экипаж и 34-й скорый, да даже Тревожное воскресенье до сих пор смотрится более круче.
Эффекты делать научились,а вот героев не картонных пока делать не умеем.
Но дело даже не в этом - дело в том, что и сюжеты придумывать не можем, тупо передираем...Дневной свет со Сталлоне тому потверждение.
---
По теме:
Мама
Мужчина, не особо обьясняя детали, убивает жену и увозит дочерей в неизвестном направлении.После небольшой аварии попадает в лес и находит там заброшенный домик, в коем пытается довершить начатое - то есть убить и дочерей,и скорей всего себя.Но ему мешает нечто...
Спустя пять лет, его брат, все еще ищет любые зацепки и следы родственников - и находит, причем девочки, хоть и одичали, но живы.
Он забирает их домой, но если бы только их...
По сути штампов много, сюжет тоже не нов, но как снято и сыграно!!
Смотрел с удовольствием и ожиданием, финал пронизительно сентиментален и до дрожи хорош!!
ashen
14.03.2013 13:28
1629.ashen, а ссылочку на МАМА?
На Руторе только WEBRip.
user
14.03.2013 13:42
1630.
ashen, а ссылочку на МАМА?
На Руторе только WEBRip.
Везде вебка..я в кино смотрел.
Но после глянул инет-версии,в принципе вменяемые,но темно и перевод так себе...ждем-с лицензию в мае)
ashen
14.03.2013 14:15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама