Рубрики

не люблю ужасы(...

1481.<<мне не хватает красноречия описать плевок.>>
А че сложного-то? Описываем состояние души, затем желания, затем кинематику плевка, и все.
edde
12.10.2012 22:21
1482.
мне не хватает красноречия описать плевок
Вот вот...сказать то нечего))только телодвижения и слюна))
Edde +1!
ashen
12.10.2012 22:51
1483.
Вот вот...сказать то нечего))только телодвижения и слюна))
красноречиво это будет наверно так - "одна суета, никакого темперамента"
e_l
12.10.2012 23:12
1484.Что то с режиссерами хоррора последнее время не то.отказались от таблеток или наоборот принимать начали?ни одного фильма,чтоб прям жутко было..последние произведения заставляют больше думать,чем ссаца-пугаца...Думать конечно хорошо,но для этого есть спец.программы..а ужас-для адреналина..И у меня явная нехватка...
Olga Sergeevna
12.10.2012 23:12
1485.
И у меня явная нехватка...
А может передоз?Приелось многое ,вот и не цепляет...я тоже частенько натыкаюсь в рецензиях на строки "самое ужасное что только снимали" или " люди в панике покидали кинотеатр" - но это лишь рекламный трюк каждый раз.Но с упорством вкладчика МММ ,каждый раз качаешь с надеждой - А вдруг вот это заставит вздрогнуть?!)
ashen
12.10.2012 23:24
1486.посмотрела кино "красные огни" не впечатлил. ничего страшного и ужасного...а ждала.
natali86-86
14.10.2012 16:29
1487.Фантастический триллер "Прометей"
Очень добротный, не глупый фильм. Понравилась игра актеров, тот который играл робота - отдельный зачет ему, он актер с потенциалом. Актриса игравшая главную героиню выложилась на 120%, ждем от нее новых ролей.
Запомнился эпизод с Шариз Терон и нигером(капитаном звездолета) ...какой проницательный мужик, как он догадался, что она пришла к нему "потрахаться" ?, хотя от нее ни намека, ни словом не пол-словом, ни жестом, ни взглядом об этом. ...мне бы его чутьё ...и такую же начальницу, как героиня Терон ;)))
Dr Feelgood
19.10.2012 22:53
1488.Прометей не глупый?Да там ляп на ляпе сидит и штампом погоняет...так долго клясться всем чем угодно,что будет мегабомба и просто пшикнуть - такой подставы от Скотта я не ожидал.
Хотя начало впечатляет и отдельные моменты,и вот андроид в исполнении Фассбендера,и главная героиня Нуми Рапас ( на минуточку шведская Девушка с татуировкой дракона ), и само собой Шарлиз Терон...а вот сама история после первых получаса начинает хромать и сбиваться,чтобы к финалу стать приквелом Чужого.
ashen
20.10.2012 00:00
1489.Не судите строго, по сегодняшним меркам - вполне себе ничегошный фильм.
...а насчет чужого, действительно - лажа.
Mad Donna
20.10.2012 00:32
1490.Охо -хо...слишком много фильмов из последних так проходят)Даже мэтры ударяются в не пойми что.
ashen
20.10.2012 00:37

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама