Рубрики

не люблю ужасы(...

1411.п. 1410 если разговор о сериалах, то по СТС смотрю "пока цветет папоротник". такимй мини мист. сериальчик. ничего так.
natali86-86
06.10.2012 11:15
1412.Папоротник - это я потом гляну,когда сезон весь выйдет,чтобы разом жахнуть.
А вот Декстер, Во все тяжкие,Гримм смотрю по мере выхода серий)
ashen
06.10.2012 14:01
1413.Три раза смотрела русский фильм "12", еще, наверно, посмотрю... Уж больно умные попались мужики. Особенно еврей. (Гафт)
Всех так до конца и не поняла, особенно "демократические силы". Он что, не-положительный герой?
userlti
06.10.2012 14:12
1414.12 смотрел раза два - один раз сам,второй раз за компанию...Много воды и излишнего пафоса,но умные мысли имеются.Мне больше нравится точка зрения директора кладбища в исполнении Горбунова и дуэт Гармаша с Маковецким лихой!
А вот послевкусие неприятное - словно герой Михалкова заранее знал,что будет по его,но решил развлечься.
ashen
06.10.2012 14:52
1415.Мне все же кажется, что если бы "демократические силы" был другой артист, не было бы ощущения издевки...

Не знаю фамилий всех артистов, но если, когда Гармаш с кавказским хирургом - действительно здорово.

У Михалкова все же в подсознании - монархия, вот он вроде и резвится... со своим офицерством.

Просто так никто и не решился дойти до 3-го "слоя правды", сознательно объявить маленького чеченца виноватым. А потом уж разбираться... Получается, что бросили его.
Понятно, все равно своя рубашка ближе к телу...
А "офицер" - Михалков не бросил...

Ужасы я тоже не люблю, вот этих "наворотов" в фильме вроде лишку...
userlti
06.10.2012 15:38
1416.ЗЛО / V/H/S

Очередной альманах...из серии Найденных пленок,жанр то бурлит прямо))
сейчас скачал Пленки из Лост Коаста - из этого же жанра.
Гляну - отпишусь.
ashen
08.10.2012 15:06
1417."Кожа в которой я живу" Педро Альмодоварара.
Не ужас, но 100-процентный научно-фантастический триллер.
Люблю такие фильмы, однозначно в избранное. Фильм смотрится на одном дыхании, он великолепно снят, сразу чувствуется рука мастера.
Главный герой в исполнении Бандераса (новоявленный "Франкенштейн", гений-психопат в области пластической хирургии) пытается приспособить реальность к своим желаниям, а именно — создать физически идеальную любовницу, своего рода живую куклу, не считаясь с её волей и потребностями. Однако расплата в этом случае неизбежна.
Основной меседж данной, не побоюсь этого слова - шедевральной картины, это то, что тело, равно как и пол, выступает не более чем оболочкой, «кожей, в которой мы живём».
Mad Donna
09.10.2012 23:13
1418.Для одного из главных героев это стало больше чем просто ужасом)
Фильм хорош и шедеврален,а как сделан отточенно - просто смотришь не отрываясь!
Альмодовар в очередной раз снял отличное кино для эстетов!
Соглашусь во всем с Mad Donna.
ashen
09.10.2012 23:18
1419.А сюжет то какой улетный ;))
Mad Donna
09.10.2012 23:20
1420.Хороший мозговыворачивающий сюжет!Не трехкопеечные эротические триллеры Голлифлуда!)
ashen
09.10.2012 23:30

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама