Рубрики
не люблю ужасы(...
1411. | п. 1410 если разговор о сериалах, то по СТС смотрю "пока цветет папоротник". такимй мини мист. сериальчик. ничего так. | natali86-86 06.10.2012 11:15 |
1412. | Папоротник - это я потом гляну,когда сезон весь выйдет,чтобы разом жахнуть. А вот Декстер, Во все тяжкие,Гримм смотрю по мере выхода серий) | ashen 06.10.2012 14:01 |
1413. | Три раза смотрела русский фильм "12", еще, наверно, посмотрю... Уж больно умные попались мужики. Особенно еврей. (Гафт) Всех так до конца и не поняла, особенно "демократические силы". Он что, не-положительный герой? | userlti 06.10.2012 14:12 |
1414. | 12 смотрел раза два - один раз сам,второй раз за компанию...Много воды и излишнего пафоса,но умные мысли имеются.Мне больше нравится точка зрения директора кладбища в исполнении Горбунова и дуэт Гармаша с Маковецким лихой! А вот послевкусие неприятное - словно герой Михалкова заранее знал,что будет по его,но решил развлечься. | ashen 06.10.2012 14:52 |
1415. | Мне все же кажется, что если бы "демократические силы" был другой артист, не было бы ощущения издевки... Не знаю фамилий всех артистов, но если, когда Гармаш с кавказским хирургом - действительно здорово. У Михалкова все же в подсознании - монархия, вот он вроде и резвится... со своим офицерством. Просто так никто и не решился дойти до 3-го "слоя правды", сознательно объявить маленького чеченца виноватым. А потом уж разбираться... Получается, что бросили его. Понятно, все равно своя рубашка ближе к телу... А "офицер" - Михалков не бросил... Ужасы я тоже не люблю, вот этих "наворотов" в фильме вроде лишку... | userlti 06.10.2012 15:38 |
1416. | ЗЛО / V/H/S Очередной альманах...из серии Найденных пленок,жанр то бурлит прямо)) сейчас скачал Пленки из Лост Коаста - из этого же жанра. Гляну - отпишусь. | ashen 08.10.2012 15:06 |
1417. | "Кожа в которой я живу" Педро Альмодоварара. Не ужас, но 100-процентный научно-фантастический триллер. Люблю такие фильмы, однозначно в избранное. Фильм смотрится на одном дыхании, он великолепно снят, сразу чувствуется рука мастера. Главный герой в исполнении Бандераса (новоявленный "Франкенштейн", гений-психопат в области пластической хирургии) пытается приспособить реальность к своим желаниям, а именно — создать физически идеальную любовницу, своего рода живую куклу, не считаясь с её волей и потребностями. Однако расплата в этом случае неизбежна. Основной меседж данной, не побоюсь этого слова - шедевральной картины, это то, что тело, равно как и пол, выступает не более чем оболочкой, «кожей, в которой мы живём». | Mad Donna 09.10.2012 23:13 |
1418. | Для одного из главных героев это стало больше чем просто ужасом) Фильм хорош и шедеврален,а как сделан отточенно - просто смотришь не отрываясь! Альмодовар в очередной раз снял отличное кино для эстетов! Соглашусь во всем с Mad Donna. | ashen 09.10.2012 23:18 |
1419. | А сюжет то какой улетный ;)) | Mad Donna 09.10.2012 23:20 |
1420. | Хороший мозговыворачивающий сюжет!Не трехкопеечные эротические триллеры Голлифлуда!) | ashen 09.10.2012 23:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама