Рубрики
Новинки кино. Ссылки.
661. | А я думал что "в двух словах" немного растянул хДД, ну и непонятно рассказал) | vano989 04.09.2013 12:09 |
662. | Разрешите спросить? как называется кино про то, как группа астронавтов на Марсе искала источник непонятного сигнала? | cost 04.09.2013 21:52 |
663. | как называется кино про то, как группа астронавтов на Марсе искала источник непонятного сигнала?
Скорее всего вот это - Миссия на Марс,в крайнем случае вот это - Красная планета | ashen 04.09.2013 22:22 |
664. | Скорее всего вот это - Миссия на Марс
точно! спасибо!А как называется кино, где американцы контачат с инопланетянами и общаются с ними при помощи мелодий из громкоговорителя? | cost 04.09.2013 22:59 |
665. | А как называется кино, где американцы контачат с инопланетянами и общаются с ними при помощи мелодий из громкоговорителя?
Это вообще классика, хотя и нудноватая, от Стивена Спилберга - Близкие контакты третьей степени | ashen 04.09.2013 23:19 |
666. | Последняя сказка Риты фрагмент Давно собиралась, ну вот наконец посмотрела. На любителя разумеется, т.е. - на меня ;) Большинству наверное покажется бредом это декадентское кино. Но это не какой то беспросветный артхаус. История одной любви и смерти. В обществе принято боятся этой темы (смерти) ...почему ? ;) Не стоит в фильме искать какой то смысл, его там нет. Фильм красиво снят, атмосферно, душевно, интересные диалоги. Фильм завораживает. После просмотра осталось приятное послевкусие. 100 % попадание в жанр. | Mad Donna 05.09.2013 00:02 |
667. | В обществе принято боятся этой темы (смерти) ...почему ? ;) Еще как принято...и вместе с этим страхом постоянно идет лидерство за премию Дарвина.Взаимоисключающие параграфы)Последнюю сказку пока не смотрел - чую под неё настроение нужно. | ashen 05.09.2013 00:22 |
668. | Сказать, что фильм был не понят и не принят массовым зрителем и многими критиками, это еще - мягко выразится ;) ...между-прочим, Литвинова сняла его на свои деньги. ...кстати, хороший теле-коммент к картине | Mad Donna 05.09.2013 00:32 |
669. | чую под неё настроение нужно.
да мне тоже так кажется. забирают самых любимых. для меня самый сильный момент фильма был когда памятник руки к небу поднимает... | e_l 05.09.2013 20:20 |
670. | Элитное общество / The Bling Ring (2013) BDRip В поисках адреналина и приключений пятеро отчаянных подростков ради прикола стали навещать богатые особняки в окрестностях Голливуда. Наведываясь в гости к Линдси Лохан, Орландо Блуму, Пэрис Хилтон и другим голливудским звездам, девушки, конечно, больше интересовались дизайнерской одеждой и драгоценностями, а юноши — просто деньгами. Совершив десять краж со взломом, ребятки награбили больше трех миллионов долларов… | ashen 07.09.2013 13:28 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама