Рубрики
Новинки кино. Ссылки.
651. | так и скажи хня на один раз | natali86-86 03.09.2013 20:11 |
652. | Конечно на один, но не скажу, что хня. ;) Кстати, там мертвяки ходячие есть, ты же любишь такое ))) --- Я вот сейчас снова скачал "Палата №6" и "Морфий". Что то захотелось пересмотреть. | user 03.09.2013 20:22 |
653. | вчера смотрел,под пиво пойдет ))) --- Эпик, ниче такой мульт... http://onlinefilmx.tv/multfilms/7118-epik-epic-2013-hd-720.html | rijyikot 03.09.2013 20:46 |
654. | п. 644 а концовку фильма в двух словах напишите.
Этот страшный снеговик почти добрался до него и стер все его воспоминания (он кстати за этим и охотился весь фильм), но воспоминания о своей дочери победили, он ее очень сильно любит. Так же этот снеговик окозался его отцом, вернее память о нем, он не хотел его отпускать(отец в свое время застрелился на глазах у мальчика), в конце он смирился наконец то с этим... В итоге он вспомнил свою дочь, пришел в себя улыбнулся ей и спокойно умер. А дочь узнала что он любил ее больше всего на свете, и какой он был на самом деле. | vano989 03.09.2013 21:43 |
655. | Зажигание...от создателей Три метра над уровнем неба. Этой ремарки хватило ,чтобы не смотреть этот фильм никогда) Посмотрел мини - сериал Утопия ...всё ж таки люблю британские неполиткорректные сериалы. Политика страны политкорректна до нельзя, а вот кино жесть на жести - негра называют черным, людей пытают, дети палят из дробовиков и глобальный заговор спецслужб. Шесть серий по 50 минут - за один раз! | ashen 03.09.2013 22:18 |
656. | Шесть серий по 50 минут - за один раз! Откуда у тебя столько времени ? Ты сторож или инвалид-колясочник, у тебя нет детей, или ты рантье ? ;) У меня в лучшем случае - 1 неделя - 2-3 фильма, в месяц это максимум 1 приличный фильм (остальное - шлак), который стоит поставить на полку. | Mad Donna 03.09.2013 22:43 |
657. | Откуда у тебя столько времени ? Ты сторож или инвалид-колясочник, у тебя нет детей, или ты рантье ? ;)
Если бы по сто рублей давали за этот вопрос)))У меня нет основных вредных привычек, хобби и частного дома/огорода - в сторожа податься всегда успею,как и в инвалиды...а выходные всё удивительно совпало - меня не взяли в гости к " горячо любимой " теще и я плодотворно ушел в кинозапой) А пропорции кино - примерно такие же. | ashen 03.09.2013 23:07 |
658. | Конечно на один, но не скажу, что хня. ;) смотрела, невоодушевило.Кстати, там мертвяки ходячие есть, ты же любишь такое ))) --- Я вот сейчас снова скачал "Палата №6" и "Морфий". Что то захотелось пересмотреть. --- п. 644 а концовку фильма в двух словах напишите.
Этот страшный снеговик почти добрался до него и стер все его воспоминания (он кстати за этим и охотился весь фильм), но воспоминания о своей дочери победили, он ее очень сильно любит. Так же этот снеговик окозался его отцом, вернее память о нем, он не хотел его отпускать(отец в свое время застрелился на глазах у мальчика), в конце он смирился наконец то с этим... В итоге он вспомнил свою дочь, пришел в себя улыбнулся ей и спокойно умер. А дочь узнала что он любил ее больше всего на свете, и какой он был на самом деле. | natali86-86 04.09.2013 08:23 |
659. | а главное мне все понятно О_о меня кто-то понял)))Крутоооо =) | vano989 04.09.2013 09:58 |
660. | п. 659 а вы думали) | natali86-86 04.09.2013 10:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама