Рубрики
Новинки кино. Ссылки.
631. | Деточки (2012) TVRip Не новинка, но посмотреть стоит. События разворачиваются в наше время, когда коррупция и полное игнорирование законов является нормой. Власти на всё смотрят сквозь пальцы, так как сами давно запутаны в этой грязи. И вот небольшой городок дал о себе знать серией убийств, где жертвами стали коррумпированные чиновники, лица распространяющие наркотики, судьи для которых закон - это деньги в карманах... Очевидно, что работают те, кому хочется убрать всю грязь с улиц своего города, кто же эти народные местники? | novok 04.08.2013 10:53 |
632. | 1+1 Трагикомедия про здоровых и больных посмеяться, отдохнуть | серый волк 11.08.2013 21:54 |
633. | Византия / Byzantium (2012) WEBDLRip Две женщины-вампира Элеонора и Клара покидают место жестокого преступления и без гроша в кармане приезжают на захудалый морской курорт. Клара встречает Ноэля, которому достался в наследство от матери небольшой пустующий гостевой дом. Клара очаровывает Ноэля и организует в доме бордель, чтобы заработать денег. От автора Интервью с вампиром | ashen 17.08.2013 23:13 |
634. | Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) BDRip Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать… | ashen 24.08.2013 22:13 |
635. | Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) HDRip Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. | ashen 30.08.2013 17:19 |
636. | Бодренькое кино "Иллюзия обмана". Можно посмотреть сказочку ) | user 31.08.2013 14:59 |
637. | Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) HDRip зачетное кино, мне очень понравилось.Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. --- кто смотрел "Воображариум" до конца? там о чем? у меня лично не хватило сил, чтоб досмотреть его даже до середины. | natali86-86 02.09.2013 08:13 |
638. | кто смотрел "Воображариум" до конца? там о чем? у меня лично не хватило сил, чтоб досмотреть его даже до середины.
Его можно досмотреть до конца при одном условии - что ты являешься фанатом финской группы Nightwish, ибо весь материал основан на их творчестве,и фильм по сути является рок - оперой. | ashen 02.09.2013 12:47 |
639. | кто смотрел "Воображариум" до конца? там о чем? у меня лично не хватило сил, чтоб досмотреть его даже до середины. Его можно досмотреть до конца при одном условии - что ты являешься фанатом финской группы Nightwish, ибо весь материал основан на их творчестве,и фильм по сути является рок - оперой. | natali86-86 02.09.2013 21:05 |
640. | не понимаю мюзиклов, кроме суини тодд А мне Суинни никак - суховатый и с перебором кровавый...то ли дело Генетическая опера, да и старичок Призрак оперы нравится. | ashen 02.09.2013 21:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама