ах как задело (лысьвенского маркетолога?!) уличение в провинциальности
Тролль polina даже не подозревает все, что дальше Москвы - это и есть провинция. Пермь - провинция. ))) | |
Судьбу «Добрыни» решит суд
О ситуации с магазином «Добрыня», появление которого вызвало возмущение жильцов дома № 23 на ул. Металлистов, доложила на аппаратном совещании начальник отдела архитектуры и градостроительства Елена НЕБОГАТИКОВА.
После тщательной проверки городская прокуратура подала на ООО «Добрыня» иск в суд с требованием о прекращении деятельности магазина. В ходе многочисленных проверок выявлены нарушения пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм и правил, есть замечания и у отдела архитектуры и градостроительства. Будет ли магазин работать далее, и если да, в каком качестве, - теперь будет решать суд.
газета "Искра" от 03.02.11 | |
Буду пальцы скрещенными держать, чтобы эту «Добрыню» прикрыли. Будет судебная практика, следом закроем «Магнит» на Федосеева, 39. | |
То-то Сластников с Кокшаровой возрадуются. | doctor_no 03.02.2011 22:41 |
А я ЗА "Добрыню" - нормальный магазин, акции всякие, бонусы и т.д. Мутит все это дело на Металлистов 23 жильцы одной квартиры, чего вымораживают - дураку ясно. У меня там знакомая менеджером работает, так что сведения точные. А мне просто жалко тех людей, которые там работают: столько рабочих мест организовано с более-менее нормальной з/п и условиями труда. Работает молодежь, куда они потом, после закрытия?Но ничего, все решаемо в нашей реальности. В Перми тоже жильцы возмущались первое время, потом ничего, успокоились) А Сластниковские магазины вообще стороной обхожу - один Хамский чего стоит... | |
...slаn...ответь коротко...как ты отнесёшси к тому...что под твоей спальней поставят вибрирующий промышленный холодильник? --- ...и еще..если для трудоустройства десятка молодёжи нужно уморить бабушку...это допустимо? | |
один Хамский чего стоит...
прикольно сказал только что из Хамского - купил 2 банки консервов, одинаковых, дома вскрыли - тухлятиной так прет, аж кот убежал и жрать не стал. Постоянно у Сластникова такая хрень - обходить стороной его магазины буду. Цены впереди планеты всей. Думал в "Мечте" дорого - у Сластникова еще дороже оказывается. И охрана там за тобой по пятам ходит, прямо в корзинку/тележку норовит сесть. Один раз замечание охраннику по этому поводу сделали, дак такого услышали про себя... | |
как ты отнесёшси к тому...что под твоей спальней поставят вибрирующий промышленный холодильник? я полагаю vika была бы не против)) | |
...просто когда чужую шкурку примеришь на себя...вектор восприятия действительности... как правило меняет направление на противоположный... | |
не закроют скорей всего. | |