:-) Ага, я и видел как некоторые так и ходЮт. Ну не знаю... я слесарь-сантехник... Ручки-бумажки в кармане нет. ksy, фиг вам они запишут!!! Бумажки нет! Однажды бабуля попросила, так она, судорожно окинув окрестности, записала ей на чеке из корзины !!! | |
Надо им фламастеры выдать...пущай покупателям на ладошках пишуть...в кассе показал ладошку...)) | |
:-) | |
user, а чек - это по твоему не бумажка???))) | |
Ксюша, конечно, бумажка! Меня удивила реакция продавца на просьбу записать!!! | |
А мне вот интересно: user, а паспорт гражданина РФ ты с собой носишь???...или только пропуск, а???:) --- user , понимаешь, в "Грине" у кассиров память хорошая, они все цены знают, подходишь и говоришь: мне буханку черного или белого ХК, пакет молока К...262 грамма колбасы "Краковская" и т.д. и т.п...и она , не пошевелить бровью, выдает тебе сумму покупки...а если деньги дашь, еще и сдачу:) | |
Всё своё ношу с собой! :-) Всегда при себе и паЧпорт и кредитка и страх. и прочее. --- А Грин любимый магазин, так то... В шаговой доступности. | |
..нее...в этих магазинах тож есть своя фишка...подходишь к продавцу.. и прямо в глаза ей глядя спрашиваешь...типо селёдка свежая...если она не моргнув отвечает ДА..то можно брать...а в сети "С" у кого спрашивать..у морозильника?..))D --- ..нее...в этих магазинах тож есть своя фишка...подходишь к продавцу.. и прямо в глаза ей глядя спрашиваешь...типо селёдка свежая...если она не моргнув отвечает ДА..то можно брать...а в сети "С" у кого спрашивать..у морозильника?..))D | |
Ну как вам магазин "Добрыня" на Металлистов? Так себе | |
Я сходил, посмотрел... кто там давал этому Добрыне полгода? думаю, так и будет... | |