и что же вас подтолкнуло вновь заняться выпечкой? | natali86-86 30.08.2013 14:44 |
Желание заняться чем то новым. Всегда хотел работать в этой сфере. | breadhouse 30.08.2013 14:50 |
а не дорогвато выходит такая поездка за хлебом?
раньше - это 80-года. рейсовый автобус - копеек 15 был, наверное... дорого, конечно, так ещё и молочка парного можно было к этому хлебу прикупить... | |
...покажется странным...но считаю...натурального хлеба в магазинах нет...все пекарни активно бодяжат химией... | |
breadhouse, зерно где берете? | |
ель, ласточки приносят | |
Самый вкусный хлеб в Лысьвенском р-оне - Кыновской Так как выпекается на оборудовании и технологии сохранившихся с Советских времен, Без добавок и химии. Он был и остается вкусней чем Кормовищенский Жаль Лысьва от Кына далековата! | |
Почти весь хлеб в магазинах с химией... Работала там женщина, сообщила что чаще всего в белый хлеб добавляется белизна ...ни о какой натуральности не может быть и речи.. Готовила дома хлеб , стандартные продукты для обычного белого хлеба .. Только цена моей буханки вышла дороже магазинского... Так из чего же делают его тогда??/вкусный хлеб продается в районе драмтеатра... Несколько лет назад там брали ) теперь исключительно домашний ... | |
зерно где берете
Имеешь ввиду муку?
Самый вкусный хлеб в Лысьвенском р-оне - Кыновской
По-моему Вы ошибаетесь...
натурального хлеба в магазинах нет...все пекарни активно бодяжат химией...
в белый хлеб добавляется белизна ...ни о какой натуральности не может быть и речи..
Это не так. Предлагаю экскурсию на производство, где увидите, что состав хлеба это только лишь мука, дрожжи, соль и вода.
Только цена моей буханки вышла дороже магазинского... Это логично. Предполагаю, что продукты покупаются по розничной цене и выпекается лишь 1 изделия. | breadhouse 31.08.2013 13:35 |
Слева от кинотеатра находится пекарня.. Вечером через окно можно наблюдать их работу ... С голым торсом , вытирая пот и этими руками в хлеб, да голова ничем не прикрыта, а это падающие оттуда волосы... Просто кошмар... | |