Я беру пермский каравай, дарницу, желтый кулек. Лысьвенский "лопатин"пока свежий еще более менее, а потом крошится. | |
Я беру дарницу пермскую, так как ем только черный хлеб. Что на счет белого, мне раньше нравился родной Гремячинский хлеб, а еще и Губахинский. | |
новок, читая форум, где вы только не жили | |
бутерброды лайт - это новая облегчённая версия бутербродов без хлеба© это как? | natali86-86 30.08.2013 13:12 |
В Рассоленках прекрасный хлеб, особенно когда горячий. | |
а почему такой интерес к хлебной теме?
Вывожу на рынок Лысьвы хлебобулочные изделия собственного производства, потому и провожу данный опрос.
чтоб обсуждать и задавать свои вопросы.
Да ради Бога. | breadhouse 30.08.2013 13:17 |
п. 25 наверно, там сами пекут. ---
а почему такой интерес к хлебной теме?
Вывожу на рынок Лысьвы хлебобулочные изделия собственного производства, потому и провожу данный опрос. чтоб обсуждать и задавать свои вопросы.
Да ради Бога. а как можно узнать ваш хлеб? | natali86-86 30.08.2013 13:18 |
Сами мы уже второй гогд ползуемся хлебопечкой, но всегда покупаю заварной с тмином. Если он будет в Лысьве выпекаться-буду рад. | |
беру пермский хлеб, винклер, дарница, чиабатта, геркулес, щас еще европейский какой то появился, тоже вкусный. А из местных, батон с сыром и картофельных хлеб. | |
п.23 Я всю европейскую часть России объездил... Гремячинск (Родина моя), Пермь, Лысьва - это всё само собойное. А вот далее Москва, Северодвинск, Севастополь - это уже по службе. Ну и куча мелких городов в Пермском крае по работе уже. | |