Каждый может, да не каждый хочет.
Каждый хочет, да не каждый может. | |
..чёт анекдот напоминает... Хочет и может..настоящий мужчина Хочет а не может...импотент. Может, но не хочет..сволочь...(с) Чтоб не обвинили в чёрти в чём..скажу сразу не моё..анекдот))D | |
Не мое но в тему, да? xDD | |
А по-моему, это хороший пример нормальной работы по продвижению своей продукции. Видно, что всё что нужно покупателям - это чтобы с ними общались :) | |
Ага работают хорошо, сегодня пришли в офис к нам и соседям, спросили что хотим, рассказали что есть, завтра привезут. Удобно то как, приходишь на работу а тебе выпечку привезли свежую. =) | |
Внимательно прочитала все ваши дебаты. Не очень то вы о хлебе ... А мне и моим близким всегда нравится и по душе и по вкусу хлеб Алябышевский и Лопатинский. Остальной всеь безвкусный. Были у нас нынче в гостях москвичи , так хлеб ели наперегонки и от любого нашего Лысьвенского производителя . Сказали , что мы здесь видимо хлебом зажрались , то и выеживаемся то-хочу , то-не хочу... Любите свой город наконец-то! | |
Купила вчера Кормовищенский хлеб,вкус и качество так себе,Лопатинский все равно вкуснее) | |
Купил сегодня Лопатинский в Грине. Бледный какой то вид у него. --- Кстати, Кормовищенский и до breadhouse в Лысьве был. Я так понимаю, это другая пекарня. А как их различать прикажете? Да и весь хлеб продается безлико - какую буханку даст продавщица, та и будет Кормовищенской, Лопатинской или любой другой ))) | |
У меня тоже иногда складывается впечатление, что продавцы без разбора подают буханки) | Красная Шапочка 20.09.2013 19:59 |
Ну... тут главное понимать, что Кормовищенский Кормовищенскому рознь. В каждой из пекарен свои технологии, свои рецептуры... Да и, как говорится: " Одна мучка-разные ручки". Не факт, что пробовали именно нашу продукцию. | breadhouse 22.09.2013 10:54 |