Сам-то врубаешься в то,
Ага, врубаюсь. Я бы мог выбрать самое выгодное для себя из контекста, но я поступил честно, скопировал весь абзац под рубрикой недостатки. Плюсов о безвредности однако, всё равно нет. | |
но я поступил честно,
Ну и я поступлю честно. По теме твой совет самый дельный. Автор хочет
цель банальная - чистая доска и лак
чтобы очистить доску под лак нужно её снять по-любому. Иначе в междосочном пространстве краска будет видна. Ну а херачить доску прошитую саморезами рубанком я бы даже не додумался. Если саморезы выкручивать, то что помешает снять доски для обработки поштучно? Перегородки в частном доме не капитальные. Из тех же досок или гипсокартона (фанеры). Если уж морочиться в полами, то почему бы и перегородки не подновить? | |
Если саморезы выкручивать, то что помешает снять доски для обработки поштучно?
А вот Шапочка, Великий плотник, не разрешает доски откручивать ))) | |
lad, и чего ехидничаете?Вы человеку толком пол не можете тут "починить", а я просто сказала, что уже сделала. Здесь каждый может говорить. Я своё мнение не навязывала. Сразу сказала, что разбирать пол и таскать по этажам доски у меня сил не хватит. Отшлифовала просто его... огромный минус - толстый слой пилеопилков по всем поверхностям))) Зато у меня он уже сделан. Пусть не по правилам, пусть не по- плотницки) , но сделан и меня устраивает%) | Красная Шапочка 03.04.2015 19:30 |
94. lad, и чего ехидничаете?
Никогда не ехидничаю, я не ехидна. Это продолжение коммента на ваш коммент. Сразу понятно, что в половых делах вы ничего не смыслите, а по сему - продолжение следует ... | |
))) пыжтесь дальше)) | Красная Шапочка 03.04.2015 20:15 |
на самом деле это вы пыжитесь и корчите из себя обиженку... Корчитесь дальше... | |
Один раз снимали краску со стен, нужно было выровнять шпаклевкой, чтобы были идеально гладкие под покраску, мало не показалось. Использовали все , кроме рубанка. Металлическую щетку на дрели, металлический скребок, наждачку, отрезной диск. Вот только им и смогли. Второй раз этим заняться - боже упаси. | |
Берешь железяку, например пруток или что-нибудь уже (узкое и длинное), вбиваешь гвозди ниже уровня пола и вигачь электрорубанком до любого состояния пока гвозди в ножи не полезут, с саморезами по-другому, вкручиваешь ниже или вообще удаляешь, и ВСЕ. Потом лаком, краской как нравится. | |
..вы меня прастите..но я уже писала..не дай боже спросить на форуме..чё делать..ой чёт в глаз попало..на костылях уйдёшь..)) ...некоторых сильна афторитетных участников форума порой хочется спросить..а вы сами та это делали...а..па гвоздикам..шпаклёвке и краске рубанком...наверна где та слышали или типа с высоты жизненнаго опыта решили...что можна...аха...??))D ...з.ы...если что..эт я не про Красную Шапочку..и mеridа...))D | |