Зад дело говорит . Толька после элрубанка та смажьте полы экологичным маслом во избеж . выссыхания. Потом подложку и сверху та хорошим толстым ламинатом и буде вам щастье ..)) | зеленый попугай 04.04.2015 09:30 |
да делали сами --- только несколько другую комбинацию --- Вопрос данной темы вообще ничего не стоит, даже электричества используемого ПК для ответов на него. | |
Добавлю к Заду Можите еще пробить доски саморезами или наискось гвоздями та штобы пол ни ходил и ни скрипел та под ламинатом та )) | зеленый попугай 04.04.2015 09:35 |
..)) --- ..под ламинат..только фанеру...толстую... | |
Толстую фанеру под тонкий ламинат кладут та. Сийчас толстый импортный хороший ламинат продают , под который ни нада фанеру класть (только подложку) иначе та в хрущебах с низкими потолками придетца в наклон ходить .. Ни путай Алиса дом в кот. ты живешь с хрущебами )) | зеленый попугай 04.04.2015 09:40 |
да не зад я ---
..)) --- ..под ламинат..только фанеру...толстую...
под ламинат вообще любое основание | |
...максимальна 20 мм..эта наклон..Вы сидите на плече дяди стёпы...?? --- ..zаq...порой лучше молчать чем говорить..своим коментом полностью убедили..вы не в теме... --- ..а кто эти все люди..где я..??..))D | |
ну если я не в теме, значит вы у нас строитель, производитель ремонтных работ | |
максимальна 20 мм..эта наклон. А потолки та кривые и сийчас многие натяжные потолки та ,делают со встроенными свитильниками , что тоже высоту та комнат убавляет Зеленый попугай , проф. строитель , обращайтеся | зеленый попугай 04.04.2015 09:54 |
...попугай телефон личку..)) --- ..во цука..))..профессиональный строитель улетел.. в форточку...))D | |