Для обработки пола рубанком необходимо удалить все гвозди из досок. Предлагаю способ - возьмите сильный магнит, но маленького размера. Чем сильнее магнит и меньше его размер, тем лучше будет результат по поиску гвоздей. Привяжите магнит на ниточку длиной 50 см. Ведите подвешанный магнит вдоль половицы слегка покачивая из стороны в стороны. Изучите в начале реакцию магнита на видимых гвоздях. И второй способ, это вы уже гарантированно ни одного гвоздика не пропустите. Для этого нужен металлоискатель, которыми в наше время все ищут клады. ---
70. Так умрёшь-то ты не от передоза линолеумом, а от банального инсульта. Так что успокойся.
Банальный инсульт - это результат совместного проживания человека с линолиумом. А как я умру... так хрен со мной, но не ваше дело, дружок.))) | |
lad, доски сидят на саморезах - загнанные по самое "немогу". В принципе можно, но развлечение будет то еще! | |
Я же говорю, разговор ни о чем. | |
Банальный инсульт - это результат совместного проживания человека с линолиумом.
какие глубокие познания! фантазер ты Лад тот ещё... Открою тебе большой биологический секрет - считай свои годы жизни после 40 подарком судьбы. Природе ты уже не нужен. Системы обеспечения начинают отказывать независимо от того как ты относишься к термоплите. Её влиянием на данный процесс можно пренебречь. | |
Ыыыыыы --- 1 - задан вопрос, 4 - получен ответ. Закрывайте тему автор. | |
1 - 75. задан вопрос, 4 - получен ответ. Закрывайте тему автор.
Вот не надо торописсса. Вы что не видите, как Ален заблуждается. Если я до сорока лет жил для себя и для детей, дык теперь жизнь только начинается, живу для внуков. И всю свою мудрость житейскую я должен передать им, чего не мог сделать для детей своих, жизнь заедала. А Природе человек разумный нужен всегда, даже если ему исполнилось триста с лихуем лет. Ален христианин... что снего взять, пожалеть только. | |
Молодец. Только не путай мудрость с маразмом. А то передашь не то, что нужно.
Ален христианин... что снего взять, пожалеть только.
Да ладно... К сожалению, я не христианин, и не язычник (славянин по-твоему), и даже не атеист. Я просто безбожник. Так сложилось... | |
77. Молодец. Только не путай мудрость с маразмом
Буду стараться изо всех сил, чтобы этого не произошло. Да и вам, как бы, не страдать таким недостатком.
Я просто безбожник. Так сложилось...
Тебе так кажется, когда кажется крестишься. И если у тебя нет идей, то это значит, что ты автоматически христианин. | |
п.67. откуда у женщины такие познания в области строительства? И как по вашему, ходить по белым доскам? Краска - тоже химия, ламинат - тоже химия. И что остается? | expropriator 03.04.2015 12:03 |
72. lad, доски сидят на саморезах - загнанные по самое
И ты не видишь выхода, а проблема решается очень просто. | |