...ну эт не надо..))...100постов разводили лохов строжкой пола крашенного шпаклёванного пола рубанком и поиском гвоздиков..иголкой подвешенной на нитке..я ж молчала..))D | |
П. 121 часть 2 , зассал? Колдырь-спортсмен? | |
Половая жизнь плавно перетекла в бытовуху. Налейте мне еще... | expropriator 04.04.2015 11:17 |
а я давно предлагала Дм,сделать отдельную рубрику,типа(консультации) -вопросы профессионалам(мастерам,электрикам,сантехникам,строителям и т.п.) чтобы можно было без трёпа лишнего всякие вопросы решить | |
...и чё..туда зайдет..подобный профи..и своими супер профессиональными советами..фсё изгадит..))D..ведь скока дурачков..стока и мнений...))D | |
п.132. Ну тебя то спортсмена - плиточника все боятся. Ты ж вон какой здоровый, до Матвеево на время за 2литра водки рубишься... | expropriator 04.04.2015 11:21 |
Вообще то водку ты предлагал. И ни за два литра, а после двух литров. Подруга твоя стрясеная, что она может знать о полах. --- На всех темах в жо..у без мыла, знаю не знаю, лишь бы в гуще событий. Молодец!!! | |
Кста , элрубанки продают с мешочками для сбора стружки пыли . Без мешка вся ваша квартира будет покрыта этой куйней Совет от проф. строителя Зеленого попугая: Присобачьте та хороший большой мешок та (можна даже бумажный ) и вся куйня в основном полетит от элрубанка та туда . Но ни обольщайтеся , даже с мешками та пыли на всех хватит )) | зеленый попугай 04.04.2015 12:00 |
Бабы лезут, куда? | |
..да..да...да...ЗК..))..Кухня..Киндер..Кирха...!!! | |