я понимаю, что это незаконно, но увы предпочтение отдаю тонировке в круг... | natali86-86 27.05.2012 11:20 |
Передняя часть авто лучше без тонировок, удобнее общаться с водителями других авто жестами в случаях трудных разъездов, пробок и т.п., в Перми особенно. В тёмное время суток лобовуха тонированная - реально опасно, потому как значительно снижает визуальное восприятие. --- Насчёт камня в лобовое - так вроде сейчас во всех авто не калёное стекло используют, а многослойное, которое не рассыпается, насчёт солнца - очки помогут тёмные, которые в любой момент можно снять. | optimister 27.05.2012 11:29 |
п69 альтернативная оптика для ваз это все китай год и можно выкинуть были на 9 у меня такие фары про спорт видимости ни какой а во бошевские не китайские более менее а у тебя на 12 тоже китай стоял | ffokusnik 27.05.2012 15:16 |
п. 73 какой то у вас опыт видать неудачный...второй год езжу и ничего, выкидывать точно не собралась...
видимости ни какой с умом надо к фарам подходить)
а у тебя на 12 тоже китай стоял да мне пофигу китай или не китай, если честно... | natali86-86 27.05.2012 15:20 |
<<с умом надо к фарам подходить)>> К фарам подходят не с умом, а без трусов. | |
а кто знает че седня гайцов на каждом углу даже кунгурские приехали и тупо стоят | |
Ожидается ввоз (вброс) кунгурских тюленей на местные изб. участки. --- Насчет тюленей - купался в Каспии, в Махачкале - смотрю - сносит меня, вдоль берега, а там лагуна. Из последних сил догреб до берега, упал, очухался - рядом тюлень, дохлый. | |
ffokusnik, ну да 23х2 за передние боковые и 38 за лоб не спорю - дорого. В перми то дороже еще наверно. optimister, по насыпной дороге камень сбоку может неплохо придететь от тяжелых машин. Далеко не всегда очки удобно, особенно если зрение не 1 | al_capone 27.05.2012 16:43 |
п. 75 опыт не пропьешь как я понимаю... | natali86-86 27.05.2012 17:34 |
Игоряна,музыку доделал свою наикрутейшую в машине?:):) | Olga Sergeevna 27.05.2012 20:14 |