...цифры..факты в студию..давай статистику..отвечай за базар..пацан сказал..пацан сделал.!! | |
А вот и не правда ..и вообще когда я сдавала в группе были преимущественно женщины примерно 3/1..))) ---
Да что ты...просто ищу подтверждение твоим словам..))) | fistashka 13.02.2012 00:45 |
...чудачков..кончай трёп..давай статистику... | |
Викусь, он в напряженном поиске, на просторах ГУГЛА..))) | fistashka 13.02.2012 00:51 |
...треплу и гугл не поможет..))D | |
Это не треп если так нужно задай в нете вопрос и почитай(но я хотел бы отметить также что среди женщин есть и прирожденные водители-сам двоих знаю------но их оч. мало хотя я совсем не против чтобы их было больше--действительно водителей а не О.с Г. | sudachckow 13.02.2012 00:53 |
...чудачков хорош пизд@ть и выкручиваться..твои домысли смешны и неинтересны... давай статистику ГАИ..цифры..факты в студию.. | |
давай давай...не создавай интриги..))) | fistashka 13.02.2012 00:59 |
у вас видимо(я надеюсь) с монитором что-то .Сказано вам надо вы и ищите . | sudachckow 13.02.2012 01:02 |
я вообще заметила что на форуме часто принижают значимость женщин...даже опускаются до оскорблений...зачем? ---
неет...необходимо подтверждение...или нечего было трепаться..))) | fistashka 13.02.2012 01:03 |