п89. Я особой разницы не увидела ..что на иномарке что на ВАЗе, может день не задался?м?..))) ---
напомнил...))) когда то у меня такая была...))) красная...давно..))) | fistashka 12.02.2012 00:37 |
Optimister ;) больше не буду) | |
день как день, думаю дело все таки в марке автомобиля, хотя калина, не смотря на то, что у нас хорошим тоном считается ее всячески чморить, машина - вполне нормальная. | |
О, и чё ж ты на ВАЗе теперь? - Фисташка --- Да ладно - takperla | optimister 12.02.2012 00:41 |
А я по настроению, то на иномарке, то на ВАЗе...))) каждый день новые ощущения..)))Как у Сдшки...))) | fistashka 12.02.2012 00:45 |
Хоть и говорят, что женщина за рулем- обезьяна с гранатой. Тем не менее есть индивидумы;) я, например, знаю даже поболее мужчин и даже о том, что под капотом;) --- Если жись заставит... Все знать будешь) | |
п.95. На самом деле, я изменил свое отношение к этой марке, после той поездки, она (калина) мне даже понравилась, на улице было -35, а в салоне тепло (ехал в футболке, куртку снял), расход порадовал, разгоняется не плохо, руль немного не информативен при возврате в нулевое положение, но это не критично. Ранее сидел за рулем приоры - категорически не понравилось, хотя обе ВАЗ. | |
я, например, знаю даже поболее мужчин и даже о том, что под капотом;)
У меня знакомый есть. Мужчина. Правда далёк от техники, гуманитарий. Ездил полгода, может больше, на новой Тойоте, потом, говорит, чё-то надо ему стало под капот залезть, а как открывать не знает, долго искал в салоне где нажать, чтоб капот открыть, нашёл с помощью добрых людей. | optimister 12.02.2012 00:56 |
А женское любопытство иногда не только под капот заводит))) | |
Ну и что, а зачем ему это знать ? для этого есть специально обученные люди ;)) ...зачем загружать голову ненужной информацией. | |