Так так..это как тест..если мужчина критикует женскую автоезду..значит у него груда комплексов, и он не уверен в себе...мне это сами мужчины говорили...))) | fistashka 13.02.2012 00:22 |
..чудачков гонишь.. ..лична побывала в двух ДтП..и в обоих пострадавшая сторона..мужики ворон ловили..))D | |
Почему у вас на правду-такая реакция.Сразу пытаетесь вывернуть все против того кто это сказал. Нет я должен был написать-----мля я в ВОСТОРГЕ от женского вождения в нашем городе-ведь женщины это прирожденные водители. | sudachckow 13.02.2012 00:28 |
Я смотрю ты себя в профи уже зачислил...или водишь машу просто безупречно?...))) | fistashka 13.02.2012 00:31 |
..дык признайся..ты спизд@л на счёт статистики ДТП..этож факт и без сомнения... | |
Так...завтра же схожу в ГАИ и узнаю где у них статистический отдел...и можно ли взять распечатку...))) --- Тьфу ..тьфу ..7 лет за рулем и не одного ДТП...только штрафы за превышение...хотя бывало всякое и я тупила...и другие тупили на дороге ...))) | fistashka 13.02.2012 00:33 |
...Катюш..пустое..завтра понедельник..у их выходной.. ..чудачков давай ссылку на статистику..если нет то извиняйся..а иначе лепим ярлык форумного трепла..(( ..короче цифры..факты в студию... | |
Так я знакомым позвоню...могет и посоветуют где раздобыть чудо статистику..))) | fistashka 13.02.2012 00:41 |
fistashka-продолжаешь все выворачивать.Та самая-не пздел(вас за рулем гораздо меньше чем нас и если взять ДТП м.пола и сравнить с общим количеством за рулем мужчин то плучиться цифра меньшая ежели взять ДТП ж. пола и сравнить общим кол-м женщин имеющих права. | sudachckow 13.02.2012 00:42 |
Да...как то стояла припаркованая ...в районе рынка ..и парень решил припарковаться несколько впереди ..ну и ширкнул мою машинку...это считается как ДТП? | fistashka 13.02.2012 00:43 |