Если очень нравиться именно БМВ, то почему не взять малышку 118-ю, но поновее. Очень хороший автомобиль БМВ 118 и стоит дешевле пятерки. | |
Ну прям всю мечту дефке обгадили...какая авто еще похожа на ВМW,кроме крайслера есь?:) --- п161 напишите,пожалуйста,конкретно модель...в поиске морду ее посмотрю:) | Olga Sergeevna 22.02.2013 00:07 |
... да и поташнивает уже от ТОЙОТ, хотя на вкус и цвет... | |
Ну только если около гаража так красиво поставить ... ну и клумбочки клумбочки вокруг... Ёлочки опять же в горшочках... Главное огромная чтоб американская хромированная решётка радиатора была ... Она же тебя возбуждает ... | |
Господа, Бэхи и Фольцы ломаются, только в путь. Просто у "крутых пацанов" не принято об этом говорить. Что касается "японцев", дак нет никаких японцев (праворуких), сплошная Турция и Калининград, Тоета давно уже утратила свой имидж надежной машины. Любая корейская машина даст Тоете фору в качестве и цене. Кстати о птичках, Шкода Ети - зачетная машина, я вполне серьезно. | Mad Donna 22.02.2013 00:11 |
О да..решетка радиатора эт нечто для меня:) | Olga Sergeevna 22.02.2013 00:11 |
Заеб...ли все эти Тойоты . Все на чёрных крузаках . Серая масса ... Что среди бедных что среди богатых . Хоть один бы на белом Эскалайде выехал ... Убогие серые людишки с серыми мыслями . Всё только обыденый расчёт... | |
Шкода Ети машина может и хорошая, но ценник на нее явно зашкаливает | |
Ленд Ровер, Рэнж Ровер - машина для тупых лохов. Есть даже анекдот: Если вы видите Ренджика на ходу, то это значит он едет в сервис, либо из сервиса, другого не дано. | Mad Donna 22.02.2013 00:15 |
Девки , мне пора в Метелицу , Плаза ,Титаник , и далее ... Скоро через пару недель буду постоянно , всем Респект огромный... | |