Деревянный металлург, глиняный (говняный) дорожник, кто следующий? Везёт Лысьве на таких! А впрочем, что имеем не храним, потерявши - плачем. | doctor_no 20.07.2011 15:23 |
а тогда ты кто? конь в пальто? как люди умеют зарабатывать так и зарабатывают. а ты по ходу работаешь грузчиком смотришь на дорогие машины и дома и завидуешь? не стоит завидовать))) | |
"Все работы хороши, выбирай на вкус!" - В.В.Маяковский. | doctor_no 20.07.2011 15:47 |
На их месте мог быть каждый. | sootechestvennick 20.07.2011 17:57 |
вот вот и я про тоже | |
говорят под 1ой школой во время аварии слышали стоны детей ,когда курочили новое покрытие дороги отремонтир Варданяном... | |
Вчера поехал за женой, еду из Заболотни, подъезжаю к ж/д мосту, и что я вижу?! О, БОЖЕ! я чуть в столб от увиденного не врезался! ))) Стоит Газелька, четыре южанина. двое руками им машут, а те двое из Газельки выкидывают ...асфальт!!! кидают в ямки и укатывают. Это было почти в полной темноте!!! )))бугага. До этого, я наблюдал на этом же месте, как подготавливали эти ямы для заделки асфальтом. Стоял компрессор с логотипом "Форвард-авто" (Варданян?) . Пусть так, пусть плохонько, но наконец-то заделали эти ямы. Я очень рад! Варданян, спасибо за то, что я буду реже перебирать подвеску! | |
Гончаров заделывает ямы на дороге глиной, а Варданян - асфальтом. делайте выводы, господа. | |
Причём, 1-й за бюджетные (наши с вами) деньги, 2-й за свои. | doctor_no 02.08.2011 11:33 |
дак варданян пиарится чтобы стать мэром? А я то думал для чего его все раскручивают и раскручивают. Думал депутатом хочет стать чтоли? Ао казалось вот для чего. Понятно. | andrey_77 02.08.2011 11:42 |