Все ямы, что нынче засыпали, открылись обратно. Теперь там и каменюки валяются на проезжей части. ппц просто. Есть ведь наверное что-то вроде аудиторской проверки проведённых работ? Может организуем? Проспект победы - ужас. Выезд в чус - как будто война велась. И так далее. --- Лежачие полицейские для танков установлены? По каким гостам их делали? Где-то экономят на асфальте а для лежачих - пожалуйста, побольше насыпят. Зато автосервисам в радость. | |
вчера ехал поздно вечером. блядь, всех админов отматерил нах. и так свет вырубили, нихера не видно в свете встречных машин...еще лужи закрывают глубокие ямы на дорогах.. подвеску расколотил всю в пи$ду...сука,... когда будет порядок в этом уебанском городишке??? ЗаЕбАлИ СуКи ...!!! --- куда писАть губеру...или полномоченому представителю президента по нашему ФО??? дайте, пожалуста ссылки, кто знает | |
Разбитые дороги выгодны Тетюеву (читай администрации), у него автосервис простаивает. А деньги-то вложены их надо как-то отбивать | |
А я вот запомнил где маршруты более-менее ровные. Там и буду ездить когда дна не видно.
193. А что, подвеску кто-то в официальных сервисах ремонтирует за те деньги? Имеется ввиду кроме гарантийных. | |
машине ровно год, как я её купил в Чусе. и уже подвеска забрякала. Зимой вроде нормально было, зимний асфальт хороший, ровный... --- кстати, подвеску я всегда сам перебираю...нет ничего сложного. только вот денег никто не вернет за преждевременный износ. проехал-то всего 10 тыщ | |
...а адин чудак...на букву.."."...другого слова не подберу...ваще предлагает закрыть проезд по плотине...кстати весьма странная территория...там две большущие ямины..не вписывающиеся ваще в никуда.. уже с весны... и никто...и никак..административные импотенты..(( | |
Вика, Вы тоже там ездите каждый день? | |
196. кстати весьма странная территория...там две большущие ямины..не вписывающиеся ваще в никуда.. уже с весны... и никто...и никак..административные импотенты..((
это их напрямую не касается. и доходу ноль (потому и не интересно им). хоть головой убейся - твои проблемы. вот если чиновников заставить ремонт транспорта оплачивать из их личного кармана.. | |
Чем больше дороги разбиты, тем чаще их надо ремонтировать (или делать вид), тем больше денег можно отбить (распилить, закопать в подобие (жидкий) асфальт и т.д.) Т.е. понятно, кому выгодно - "крепкому хозяйственнику" и тем кто за (над) ним. | doctor_no 08.06.2011 11:26 |
...что за тема..искать в простом тайный смысл...))D ..а если просто не могут...ну не "стоит"..))D..ну админстративные импотенты...другого объяснения не нахожу...даж булыжнком ямы заложить... | |