У рихтера уже все отобрали
хлебозавод, однако его собственность. | |
Что смогли отбрали. Я его не защищаю, Говорю же та еще сволочь. Бесят защитники Гончарова --- И сокол собственность рихтера. --- Вы бы сами кого выбрали? Рихтера, варданяна или Гончарова? --- Как человек Шилов мне импонирует. | andrey_77 03.08.2011 11:21 |
Сокол не был муниципальной собственностью. Мне все равно, кто там сидит, потому что на моей жизни это никак не отражается. | |
)...с %уяли...Другой разговор, что Р его на аукционе боле-мене честно отмёл... | |
if Сокол не был. | |
Правление Гончарова на мне конкретно негативно сказывается. Всю подвеску уже на машине ушатал. На ремонт кучу денег придется выкладывать. | andrey_77 03.08.2011 11:29 |
andrey_77 дороги в Лысьве не лучше и не хуже дорог в других городах края. --- я менее чем за год проехал 60 000 км и ни разу не ремонтировал подвеску. | |
дороги в Лысьве не лучше и не хуже дорог в других городах края.
зато хуже чем хотя бы в свердловской области...самое интересное: как только пересекаешь границу областей, то сразу начинается хорошая дорога=) | |
с этим не поспоришь. Значит дело в бюджетах регионов, Пермская область всегда была медвежьим углом. | |
Леонидыч, дайте мне денег на ремонт подвески? Что? Денег нет? А, ну, я так и знал | |