правильно? а выбор то будет из кого? --- сейчас у них бзик по культуре...надо ждать когда будет бзик по дорогам))) | |
Вот почему, если я имею внешний вид, оскорбляющий чувства окружающих, то меня загребут и оштрафуют - типа морда моя не понравилась. А почему каждая 5 машина вообще без морды ездит - номер на радиаторе и вперед? | |
уважаемые автолюбители, давайте наклеим на заднее окно своего автомобиля надпись: "скорблю о лысьвенских дорогах..." может быть это подтолкнет наших чиновников на реставрацию того, что мы называем дороги. --- проведем так называемую акцию... | |
На мира около школы №3 начали ремонтировать ))) | |
х..ли толку | |
Опять ямы шебнем засыпают... | |
Девиз Олимпийских игр сформулировал Пьер де Кубертен "Главное не победа, а участие!" В Лысьвенской современной интерпретации:"Главное не работа, а показуха!" | doctor_no 22.04.2011 17:02 |
А сколько стоит банер-растяжка, арендовать рекламный щит? И надпись поместить, например: Гончаров отремонтируй дороги, пока твою ж-пу в асфальт не закатали. Ну, или что-то в этом духе. Чем не акция. И внимания можно много привлечь. | |
под суд отдадут за такую выходку, у нас в России все продумано ))) | |
в Лысьве по весне всегда ямы на дорогах или было по другому? | |