сочту, потому что много езжу и помню прекрасно при Рихтере с какой стороны в город не въезжай везде были чудовищные ямы ,щас хоть Лязгина сделали. Не надо заниматься мифотворчеством.
а точнее лязгина и дорога в сторону кладбища и ... всё и никакого фимотворчества | |
еще Делегатская. --- и Шмидта. --- а что у Рихтера было? | |
когда митинг? | |
никогда. | |
ну вот опять только разговоры ( | |
еще Делегатская. --- и Шмидта. --- а что у Рихтера было?
ладно, промолчу. пусть каждый для себя посчитает, кто сколько построил. а то подумают еще, что я тут за Рихтера начал агитировать. рано еще :) | |
при Рихтере было больше, но не на много. --- не надо агитировать, все они одинаковы. --- пошли они все! | |
Я все-таки за баннеры. Митинг все равно не получится, нет такого организатора среди нас. Да и время нужно выбрать рабочее, это значит с работы надо на время увольняться. На несколько баннеров по ходу движения Гончарова можно и скинуться. Каждый из нас где-то работает, учится, вообщем, имеет свой круг общения. Я думаю на благое дело по 100 руб. можно скинуться. Так цепочка и потянется. | |
это очень дорого ни чего не получится-утопия. | |
куда деньги сдавать ))) Костян вот и организуй все и подписи собери , мол народ недовольствует ))) | |