я бы сказал, что стоит в районе 2000р. | |
За 500р приобретите розетку , на которой выставляется время подачи электричества | |
Оль, дык тама термореле есть. как в утюге))) --- Выскажу про моргание фарами перед пуском. в вазовских семерках есть стрелочный вольтметр. по нему всё хорошо видно, что происходит с напругой. ключик вставил, на зажигание повернул, смотрю на стрелочку... пару раз моргну дальним, и что я вижу? стрелочка поползла вверх! тоесть напряжение всё-таки повысилось в батарее. а вот в "волге" стоит уже амперметр. там более информативнее. | |
3й день машинка зимует на улице, покрылась шубой из вчерашнего снего. Хоть что то её "согревает" )) | |
Анатоль, что ж ты так с ней?))) все, до весны оставил ? | |
Да нее. Вот эту неделю до работаю, и в отпуск. Машинку загоню в гараж к другу, и буду её обновлять. Так что она только эту неделю стоять будет. | |
Не видно, чтобы автомобилисты страдали от мороза, сколько машин ездило столько и ездит. Вот лет 7 назад, если завелся в -35 то ты король, и все тебе завидуют. | expropriator 30.01.2014 08:56 |
Сегодня ниссан жены пришлось прикуривать, с родного АКБ после ночевки на улице не завелся. Вытащил тепленький АКБ из гаража. Завелся, но с трудом. | |
lancerX-в 30 заводился, сегодня (-37) не завелся, схватывает, насиловать не стал, подожду потепления | |
в прошлом году заводил в -37. а что толку...едет кое-как один хрен. | |