Рубрики
Не дом, а конфетка!
11. | Уважаемый Федор! Вам конечно скоро достанется за такую смелость от властей, не от Самого конечно, а от других приближенных, но мы будем горячо надеяться при этом, что руки ваши не опустятся, а душа не зачерствеет и вы будете продолжать начатое святое дело - служить на благо общества, отображать все кошмарные язвы нашего города!! | 1pir 11.10.2014 14:04 |
12. | п.10 В легкую схавают и еще будут просить. | max9 11.10.2014 14:47 |
13. | А это чо так вкусно и полезно? | lawa 11.10.2014 15:27 |
14. | Поясните пожалуйста, о чем идет речь? | rrrrr59 11.10.2014 18:52 |
15. | Речь идёт о новом доме по ул.Мира, 53, куда переселили людей из аварийных домов - об этом написала "Искра" в четверг. Дом сдан с огромными недоделками. Впервые об этом доме "Искра" написала в начале сентября, тогда строительная компания ответила, что всё написанное - неправда, и пригрозила газете судом за обиженные честь и достоинство этой компании. "Искра" сделала новый фоторепортаж - вот об этом речь. | oven 11.10.2014 20:38 |
16. | Что за недоделки , кто то скан статьи может выложить | зеленый попугай 11.10.2014 23:17 |
17. | п15 спасибо,что хоть вы пояснили,а то второй день,как тему открыли и ничего не понять,,и где эта улица,где этот дом..." и что за дядя Фёдор при нём? :)) --- Что за недоделки , кто то скан статьи может выложить
вот,нашла статью | 16234 11.10.2014 23:30 |
18. | прочитала,кошмар какой...хоть бы одного чинушу заставили за свой счёт переделать вот такие стройки или дорогу,когда асфальт в лужи укладывают или когда уже снег,начинают крыши крыть...может тогда прекратился бы этот бардак и расточительство... | 16234 11.10.2014 23:41 |
19. | Видимо в администрации закон "о переселении в равноценное жильё" понимают в прямом смысле... из аварийного переселили в аварийное) | Красная Шапочка 11.10.2014 23:42 |
20. | Мне, жителю частного сектора, вообще непонятно о чем речь. Я 60 лет прожил в частном доме, причем 30 – в родительском, потом 10 лет строился, сейчас стройка у сына идет, помогают все родственники. Никаких подачек от чиновников мы не ждали и не получали. Вкалывали, учились, снова вкалывали. Для стройки брали кредиты, занимали у родни, сейчас в ипотеке под 12% годовых, работаем, отдаем. А тут, как я понимаю, – халява! Так и уксус должен быть сладким! Вообще политика непонятная. Если у меня дом сгниет и будет разваливаться, меня что – «расселят»? Что-то сомневаюсь. Наверно придется готовиться к новой стройке, копить деньги, закупать стройматериалы и так далее. Ну, еще может страховка как-нибудь поможет. А здесь, как я понимаю, у одних халява, у других – возможность карман набить. В общем – разврат. | viy 12.10.2014 00:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама