в судебном порядке | |
Мало у кого получится в судебном порядке возместить. У нас же как... без бумажки ты букашка. Не принято у нас чеки за материалы для ремонта хранить. Как будут доказывать? | Красная Шапочка 06.03.2017 10:45 |
Вот и я о том же.. --- В общем, вертаемся в 90-е годы.. Жильцы обращаются к бандитам, те ставят на счётчик шувалова с компанией... непонятка получается только, шувалов с компанией тоже бандиты?? | |
Если люди обратятся к грамотным юристам, то администрация может попасть в большую долговую яму (хотя она итак не вылазит оттуда). | Бабушка Джоджо 06.03.2017 11:44 |
Вот интересно, примерно какая у ответчика фирма по объему? 3 человека и Уставный фонд 10000 рублей...? Что с такого взять-то? Спасибо директору, что еще сам не уволился, не успел, наверно... Есть на кого вину валить, хорошо, ежели, дееспособный...
Как мне сказала дознаватель, когда ноутбук украли: "Вы ведь средства к существованию не потеряли...". В-общем все их потуги, допросы провалились, как бес после заутрени... Полная тишина со стороны наших "защитников". Правда, после моей жалобы "карающий меч" - прокуратура, еще на 3 месяца возбудили дело... Короче, Слава тому человеку, который пройдет все лабиринты и чего-нибудь добъется в этом государстве. | |
На счёт кражи.. Помнится в далёкие 90-е.. вскрыли у бати гараж.. Из ценного упёрли 3 колеса от "москвичёнка" и пару фляг с бензином.. Не помню сколько прошло времени, увидел я наши фляги у одного мужичка.. Пришёл в милицию, написал заяву.. в общем дядьку тряхнули.. Самое забавное, что следователь мне предложил доказать, что фляги и колёса мои)) В общем, нихрена нам не вернули.. | |
газетка Искра опять статейку про дома написала, типа интервью с одним из зачинщиков этой вакханалии - Максимом Стафеевым. Не позорились бы, есть у них ведь журналисты хорошие, Федор например, который писал первую статью про этот беспредел. Поручили бы ему снова по этой теме написать. Нахрена нам Максимкины бредни. Отмазки сплошные да вранье. | goreotuma 08.03.2017 17:38 |
Работа такая. | |