Рубрики
Привет всем !!!!
81. | Точно наверно хельп бамбука накурился в лаосе. Тоже хочу. | optimister 21.01.2012 23:31 |
82. | Пожалуй это было сверхзаманчиво и несбыточно стать подобным ветру и путешествовать в глубине миров ... Только для этого нужно было родиться на пару тысяч лет позже . В истории человечества было несколько личностей , выдающихся учёных - опередивших своё время на сотни и даже тысячи лет : Леонардо , Гогенгейм , Бруно ... Или на пару тысяч лет раньше. В истории человечества было несколько личностей, выдающихся мудрецов - опередивших своё время на сотни и даже тысячи лет : Лао-Цзы, Патанджали, Шанкара ...Пожалуй это было сверхзаманчиво и несбыточно стать подобным ветру (как даосы - "люди ветра и потока") и путешествовать в глубине миров (как йоги - за пределами времени и пространства) ... | mutabor 22.01.2012 00:50 |
83. | Или на пару тысяч лет раньше
и быть "лишним человеком"? | strogaya 22.01.2012 00:53 |
84. | Сразу видно советскую школьную учительницу. :) | mutabor 22.01.2012 01:03 |
85. | Верно , зачастую испытывая в такие яркие моменты самые радужные эмоции , в какой-то миг одна самая фатальная мысль омрачает существование - что всё это когда-нибудь неизбежно закончится , а финал столь печален , что смысл всей феерии не очень понятен . А такие чудовищные феерии, как, например, гигантские извержения вулканов: Кракатау, Тамбора, Санторин... - которые сносят с поверхности Земли целые племена, и даже цивилизации? Не говоря уж о взрывах сверхновых звезд, которые сносят целые планетные системы, и даже звездные. "Мир как холокост" (С. Лем), а "Замысел Бога" (П. Дэвис) для "мыслящего тростника" (Б. Паскаль) не очень понятен. | mutabor 23.01.2012 03:03 |
86. | Да , мне очень жаль нас друг . Стандартная космологическая модель вселенной так и не даёт ответы на многочисленные вопросы . Последние открытия о тёмном потоке и тёмной материи - яркое тому подтверждение ... | help-16 23.01.2012 03:49 |
87. | Привет всем ! Хотел уйти навсегда . Но душа не выдержала разлуки ... Я вернулся новым человеком . | help16 25.05.2012 00:15 |
88. | ..аха..и "тире" в нике забыл...))D | Та самая 25.05.2012 00:16 |
89. | Я, кажется, что-то пропустила???...да, одну ступень эволюции!!! P.S. уходя уходи, народная мудрость между прочим;) | Ася 25.05.2012 00:17 |
90. | Назад возвращают тех, кто не смог... | edde 25.05.2012 00:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама