Давайте лучше о Вас поговорим. Что на этот раз сделали нового на отдыхе? Или что-то необычное? Мне кажется,что Вы должны быть жадны до ощущений. А? | |
Это было сверхнеобычно и потрясёт воображение любого гурмана и эстета . Боюсь только мой рассказ вызовет в очередной раз бурю негодования и оскарблений . В кратце : это называлось - Дайвинг сафари на специальной яхте ( в нашей компании было 11 москвичей и команды 7 малийцев ) - каждый день было по 2 погружения , каждый день отдыхали на навом атолле . Желаю и тебе когда-нибудь испытать такие райские ощущения ... | |
Человек устал..Чего бабы пристали Раскудахтались..Кыш кыш.. | Тот самыи 18.01.2012 23:07 |
Ну и как, какую нибудь знойную негритяночку-туземочку удалось "натянуть" в этом жарком лимпопо ? ;-) | щелькончик 18.01.2012 23:27 |
Мальдивы - мусульманская страна , строгие нравы и обычаи . | |
Вопрос конкретный - ответ абстрактный. :) | |
Видимо я не конкретный пацан . Мириады звёзд во вселенной ждут от меня более возвышенных устремлений ... | |
Да ну нах ;) ...так и скажи - не получилось ;) | |
Нужно отвечать так: могу ли Я? Хочу ли Я? Говно ли Я? МагнолиЯ!/в смысле МальдивиЯ!/ | doctor_no 19.01.2012 00:31 |
зря съездил, деньги на ветер ;)) | |