я проходил комиссию, правда несколько лет назад, за один день всех прошел, нарколог и психиатр для меня бесплатные, никаких анализов не сдавал, просто руки посмотрел и все. все таки они смотрят на человека, если есть какие то подозрения, поэтому и заставляют сдать анализ, а может и не так, но я не сдавал ничего. | |
Отстал немного от жизни, опять справку медицинскую водителям на год нужно делать? Или это иные дела? | |
справка действительна три года. | |
Справка нужна для сдачи на ВУ, обмена ВУ (раз в 10 лет) и после лишения за пьянку. На кой хрен ее каждые 3 года делать? | expropriator 18.03.2015 22:33 |
п.43 Точно! Вспомнил. 3 года действовала. А сейчас вообще нужна только при получении ВУ, обмене, восстановлении... | |
так я тоже проходил, когда права менял в 09 году, а так она мне не нужна. | |
44 вдруг попадешь в дтп по мед. показаниям-справку вспомнишь...и за все заплатишь. --- или еще под суд попадешь,т.к.ты знал что тебе нельзя ездить...с твоими появившимися ,после последнего мед.обследования,болезнями,измененной остротой зрения. | |
п.47. Ты такой весь правильный. Нимб над головой не светится? | expropriator 19.03.2015 18:09 |
тебе легче дурачком быть?пофигизм редко до хорошего доводит! | |
п.49. Конечно легче. Только, иногда, через "очень правильных" законопослушных идиотов приходится перешагивать... | expropriator 19.03.2015 21:35 |