В мочу они тестовую бумажку макают. У кого 2 полоски-тот колется, у кого 1- тот курит, а вот ежели три-не иначе беременный. | |
Мочу? а мочу для чего, я в поликлинике сдавала уже.
Определят когда наркоту принимала. Но если не наркомана то чего боятся? Будь с этими чертями понаглее и все прокатит. | |
Может чего и напутал, но мочу надо. | |
Я серьезно спрашиваю, а вам лишь бы посмеяться. | |
Кто смеётся? Саныч всё правильно сказал. Проверят по базе, или вдруг подозрение сдашь мочу, но сейчас это редко. | |
Ага понаглее, у меня знакомого лишали прав за то что был за рулем пьяный пришло время права получать. Он пришел к наркологу и говорит, что мол на медкомиссию, а они его не пропускают и все, он им говорит не имеете права! я уже не пью давно, а они - будешь выделываться вобще не получишь свои права никогда и анализы еще заставили сдавать. | |
Сколько раз ходил, проблем не было. И мужик принимал, и женщина. Иногда у них тестов нет, тогда мочи не надо. Если тесты есть, тогда в туалет с баночкой. Ещё слышал что им запрещали навязывать платное тестирование (Тест немало стоит) И обязывали за просто так подписывать. | |
Подозрение это что такое ? я приличная и не колюсь и не пью. | |
Мне вот всё интересно... про попаданию в баночку... мужику то проще. | |
Даа наркологи ещё те зверюги! рукава засучи, локти оголи, пальцы растопырь, апосля хрясь!: как часто пьёшь, что часто пьёшь? да ещё подначиваеть типо у мню для тебя что-то есть. | |