Для меня курящий мужик это не имеющее силы воли существо мужского пола... А курящая женщина это пепельница... Я от пагубных привычек свободен полностью! Чего всем желаю :-) | |
Я от пагубных привычек свободен полностью!
Не может быть. | |
Поднять цены на сигареты. Прима - 500 руб. Малборо - 1500 руб. Парламент - 2000 руб. + антитабачная пропаганда на каждом углу и культ здорового образа жизни. Курить должно быть не модно и не престижно. | Dr Feelgood 19.10.2012 22:38 |
Дохтур, бамбук курить будут, пройдено | |
Поднять цены на сигареты.
Тогда их никто не будет покупать и государство понесет убытки.
бамбук курить будут
Табак спокойно растет в огороде. | |
Спиз*т из огорода, а бамбук будут возить, было. Сигары под 3 метра - режь, не хочу. | |
Тогда их никто не будет покупать и государство понесет убытки.
Ты чо друг, только что с полатей слез... Государство с этого бизнеса копейки имеет, все деньги гребут олигархи, конкретно патриарх Кирилл на сигаретах крепко поднялся, а сейчас вот доктор гуманитарных наук. | |
Ты чо друг, только что с полатей слез...
Про акцизы на ваших полатях не слыхали что ли? Доля акциза в цене сигарет 25-60% Так что это олигархи копейки получают. | |
Да, возможно страждущие начнут курить кизяк, ну и пусть его курят ;)) | Dr Feelgood 19.10.2012 23:06 |
ну и пусть его курят
Да вы что, такой теневой рынок возникнет, а вы предлагаете позволить им курить кизяк. | |